bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну конешна... Крошик всегда крайний... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 сентября, 2014 Это пройдет. Воды больше пей. Помолодеешь, поздоровеешь. Будешь еще красивее. да-да,знаем-ешь вода,пей вода-с....ть не будешь никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2014 да-да,знаем-ешь вода,пей вода-с....ть не будешь никогда Зато денег от непокупки всякой дряни, хватит и на массажи и на крема хорошие, которые, кстати с тобой рядом продаются. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2014 "ДЕНЬГИ, ОБЕЗЬЯНЫ И ПРОСТИТУЦИЯ" Двое учёных из Йельского университета (экономист и психолог) решили научить обезьян пользоваться деньгами. И у них получилось. Идею денег, как оказалось, могут усваивать существа с крохотным мозгом и потребностями, ограничивающимися едой, сном и сексом. Капуцины, на которых проводился эксперимент, – считаются зоологами одними из самых глупых приматов. "На первый взгляд, и в правду может показаться, что им в жизни больше ничего и не нужно. Вы можете кормить их конфетами весь день и они буду уходить и приходить, уходить и приходить за ними постоянно. Может показаться, что капуцины – ходячие желудки", – говорят учёные. Американские этологи провели эксперимент по введению «трудовых» отношений в стае капуцинов. Они придумали в вольере «работу» и «универсальный эквивалент» – деньги. Работа состояла в том, чтобы дергать рычаг с усилием в 8 килограммов. Значительное усилие для некрупных обезьян. Это для них настоящий малоприятный труд. За каждый качок рычага обезьяна стала получать ветку винограда. Как только капуцины усвоили простое правило «работа = вознаграждение», им тут же ввели промежуточный агент – разноцветные пластмассовые кружочки. Вместо винограда они стали получать жетоны разного «номинала». За белый жетон можно было купить у людей одну ветку винограда, за синий – две, за красный – стакан газировки и так далее. Вскоре обезьянье общество расслоилось. В нём возникли те же самые типы поведения, что и в человеческом сообществе. Появились трудоголики и лодыри, бандиты и накопители. Одна обезьяна умудрилась за 10 минут поднять рычаг 185 раз! Очень денег хотелось заработать. Кто-то предпочитал работе рэкет и отнимал у других. Но главное, что отметили экспериментаторы, у обезьян проявились те черты характера, которые ранее не были заметны – жадность, жестокость и ярость в отстаивании своих денег, подозрительность друг к другу. В продолжение изучения экономического поведения, обезьянам вручили другие «деньги» в виде серебряных дисков, с отверстием в середине. Через несколько недель капуцины усвоили, что за эти монетки можно получать пищу. Экспериментатор, который в молодости увлекался марксизмом, не стал проверять, правда ли труд превращает обезьяну в человека. Он просто раздал обезьянам эти монетки и научил использовать их для покупки фруктов. Перед этим выяснили, кто что любит, чтобы установить для каждой из обезьян свою шкалу предпочтений. Сначала такса была единой – за кислое яблоко и кисть сладкого винограда просили одинаковое количество монет. Естественно, яблоки не пользовались успехом, а запасы винограда таяли. Но картина резко поменялась, когда цена на яблоки вдвое снизилась. После довольно долгого замешательства обезьяны решали практически полностью потратить свои монеты на яблоки. И только изредка позволяли себе полакомиться виноградом. В один из дней, когда все подопытные животные в общей клетке уже знали, что одни предметы стоят дороже, а другие дешевле, одна из обезьян проникла в отсек, где хранилась коммунальная касса и присвоила все монетки себе, отбиваясь от людей, пытавшихся отобрать у нее металлическую добычу. ТАК ОБЕЗЬЯНЫ СОВЕРШИЛИ ПЕРВОЕ "ОГРАБЛЕНИЕ БАНКА". Прошло еще несколько дней и КАПУЦИНЫ ОТКРЫЛИ ДЛЯ СЕБЯ ФЕНОМЕН ПРОСТИТУЦИИ. Молодой самец дал монетку самке. Ученые думали, влюбился и сделал подарок. А нет, «девочка» вступила за деньги с кавалером в половую связь, а затем пошла к окошку, за которым дежурили ученые, и купила у них несколько виноградин. Все остались довольны: и обезьяны, и учёные. Обезьяны освоили либерально-капиталистические отношения, а ученые защитили докторскую. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) я сдаюсь. я больше не могу. ни фига я не сильная, я слабая и вот я больше не могуууууууууу Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 4 сентября, 2014 держись, казак. Атаманом будешь 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2014 я сдаюсь. я больше не могу. ни фига я не сильная, я слабая и вот я больше не могуууууууууу Еще как можешь! Ты ж не хуже капуцинов? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2014 @Клубника, Эээ, хорош! Я вот тож чуть не разрыдалась после очередного взрыва мозга, а подумав решила, что да кто он вАаааще такой, да что бы из-за слов этого существа да плакать или расстраиваться, да ну его в ...!!! Сижу жую дорогущую печеньку купленную за счет этого существа, пью кофе с молоком (и снова платит существо) и так распрекрасно решила, что пока вкусняшки в офис это графа рабочих расходов, то стоит задержаться Я прихожу к выводу, что не нужно быть сильной или слабой, нужно уметь более жестко разграничивать то или иное влияние на себя-любимую других людей и тогда все встает на свои места. 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2014 @М@няш@, Держись! По собственному опыту абсолютно согласна с Юлей, нафиг таблетки! Подбирай себе питание, которое устроит и тебя и твой организм, иначе никак. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2014 нужно уметь более жестко разграничивать то или иное ты можешь это сделать?! я нет.@Enigma Kuutar, на фик атаманство )) @bur-nellya, сил нет никаких. достал... хотя это слишком мягко сказано...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2014 ))) , не читай меня.....вот черт, нимагу блин! У меня азарт уже - встретить твой пост, где не будет даже намека на жратву 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2014 @Alter Ego, Блин, ну зачем сказала ))) ты можешь это сделать?! я нет.То есть, ты уже сдалась? И ничего исправить не хочешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2014 ты можешь это сделать?! я нет. Я стараюсь и стремлюсь к этому. Сложно, но можно. И медитируй я вот слушала его, а сама вспоминала Абхазию, море и как то иначе оно воспринимается 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2014 То есть, ты уже сдалась? И ничего исправить не хочешь? наверное да. я разочаровалась в человеке. я ничего не хочу, кроме того чтобы жестко осадить, и это я как раз и сделаю, как тока подотру свои слезы........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 сентября, 2014 Говорила мама-жри детка правильную еду...теперь овсянка форева ))) Болеть плохо, а вот овсянка - это хорошо Здоровье наладится, еще краше станешь, все отлично будет! Главное - слушай организм я слабая и вот Ты так активно себя в этом убеждаешь, что результат вполне предсказуем! Бери себя в руки и убеждай в чем-нибудь полезном Все получится 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение