Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

шарахнула себя со всей дури дверью в лицо

))) такая же фигня, только у меня на всю бровь болячка)))

Поделиться сообщением

))) такая же фигня, только у меня на всю бровь болячка)))

ну плин, нас терь как минимум двое, кто об двери убиваецо........))), пошла за льдом......)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

это закон парных случаев, ребята... у хирургов говорят все диагнозы-операции попарно идут ;) от них примета и пошла...

Поделиться сообщением

это закон парных случаев, ребята... у хирургов говорят все диагнозы-операции попарно идут ;) от них примета и пошла...

Второй раз об эту дверь уже бьюсь, как заколдованна чесн слово......

Это ничо, как то отбила пальцы на руке мороженной сосиской, два ногтя сошли.....)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., сядь, а лучше полежи. Отдохни. Поспи. В общем не двигайся сегодня :)

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@.Nusha., сядь, а лучше полежи. Отдохни. Поспи. В общем не двигайся сегодня :)

сама же говоришь, что движение - жизнь. Нюше спать нельзя! А то проснеццо, а поесть нечего ))) нееет, нада отомстить противной двери, лучче пироженку заесть шницелем с помидоркой, залить молочком, и усё пройдет )))

Поделиться сообщением

сама же говоришь, что движение - жизнь
Один день можно не двигаться. Тем более если он так начался )

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

сама же говоришь, что движение - жизнь. Нюше спать нельзя! А то проснеццо, а поесть нечего ))) нееет, нада отомстить противной двери, лучче пироженку заесть шницелем с помидоркой, залить молочком, и усё пройдет )))

Чоито.......нечего....))), я жульенчик уже с горя слопала, и творжком ванильным с хрустящими шариками заела, залила правда кофеем, правда пока кофе готовила, насыпала в чашку сахар, вместо сахарницы.....))), ещеж салатики всякие лежат, котлетки, но плин мне ехать надо, не могу дома задерживацо....)))

да, кста и пироженки есть тоже, вчера прикупила, ток одну вечерком с чаем отьела....и вапче не надо завидувать...)))

post-13747-0-94710300-1409814043_thumb.jpg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А то проснеццо, а поесть нечего ))) нееет, нада отомстить противной двери, лучче пироженку заесть шницелем с помидоркой, залить молочком, и усё пройдет )))

Чоито.......нечего.... ))), я жульенчик уже с горя слопала, и творжком ванильным с хрустящими шариками заела, залила правда кофеем, правда пока кофе готовила, насыпала в чашку сахар, вместо сахарницы..... ))), ещеж салатики всякие лежат, котлетки, но плин мне ехать надо, не могу дома задерживацо.... ))) да, кста и пироженки есть тоже, вчера прикупила, ток одну вечерком с чаем отьела....и вапче не надо завидувать... )))

Нюша, превосходящая ожидания :D

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

не поверишь, но ни на грамм не завидую )))

Тады ваще нипоймуникак, на пса те мои шницели с пироженками......)))?, ладно некада мне с вами тута разглагольствовать, мне страховую еще свою надо вылавливать, у меня все документы готовы в суд, кроме двух справок, а офис Альянса в пушике прикрыли, седня и в Королеве прикрывают......

Поделиться сообщением

Примите еще одну в хоспис....тьфу,в госпиталь!Завтра к кишкодоктору :(

Ну как там недры? Полезных залежей обнаружено?)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Тады ваще нипоймуникак, на пса те мои шницели с пироженками....

мне не нужны ))) ивапще, разве можно, к примеру, завидовать кокаиновому наркоману, который тоже на некотором этапе жизни думает, что у него все зашибись, да еще и хотеть его кокаина? )))

Поделиться сообщением

мне не нужны ))) ивапще, разве можно, к примеру, завидовать кокаиновому наркоману, который тоже на некотором этапе жизни думает, что у него все зашибись, да еще и хотеть его кокаина? )))

))) ))) ))), не читай меня......, у тебя уже ассоциации с наркоманами начались, и утопические размышления про определенный период и плохой конец в стейковопироженнококаиновой зависимости.......)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу