Ники 6 607 Опубликовано 25 июля, 2014 Мужики, нехера там делать! эй.... ты че?! Там ведь кормят!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 25 июля, 2014 @Ники, "таити, таити... нас и здесь неплохо кормят!" (с) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 25 июля, 2014 @Charli,ты мне это заканчивай.... что за вольнодумство?! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июля, 2014 @Ники, я сам себя кормлю. я готовлю не хуже жены, а что-то, может быть, даже и лучше. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2014 И где,самое главное ,эту ароматную батарею хранить до стирки???а че смеяться, вот у меня два мужика . носки меняют каждый день сын может и по два раза ( под разные кроссовки носит разные носки ) вот и получается носков 30-40 за неделю точно- я их разом и стираю, ( летом чуть меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 25 июля, 2014 Под ванной у меня трубы,тазики,всяческая химия и ......бабушкин топор ))) И нет,из за двух недель весь остальной год я эту чудо-каструльку терпеть не хочу..побегаю с ковшиками.Тем более можно еще и в гости сходить,друзья вон добрые,даж ключи от пустых квартир дают Правда вчера меня из за этого чуть похоже в полицию не сдали . Помылась я в чужой квартире,смотрю-опаздываю по делам,дай думаю такси вызову....И тут я понимаю что не знаю адреса...Случайно обнаружила на столе платежку за квартиру,звоню,мол такси мне надо,дом такой...И тут она спрашивает-номер подъезда...Говорю-не знаю..я в чужой квартире.Она мне-спросите у хозяев.Я ей-нет тут никого...тишина секунд 10.. Люблю я почудить ))) лайки кончились 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 июля, 2014 Охрипла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 27 июля, 2014 Вчера была стрессовая ситуация, после чего и ныться по мелочам не хочется... Такие это все пустяки... Ни хрена мы это не понимаем, пока что-нить грандиозное не шарахнет. К сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2014 Вчера была стрессовая ситуация, после чего и ныться по мелочам не хочется... Такие это все пустяки... Ни хрена мы это не понимаем, пока что-нить грандиозное не шарахнет. К сожалению... ты только сейчас это поняла? эх,молодёжььь 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2014 Индюк думал-думал, да в суп попал. За выходные ушли из-под носа чудесные апартаменты на airbnb, к которым я пару дней присматривалась. Осталось одно фуфло. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2014 @Dodgy Banana,значит там подстерегали неприятности и кто то свыше решил что вам они не нужны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2014 @я и ., да, спасибо, буду себя этим успокаивать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Дождь это мои слезы...Шпунтика больше нет Рыдаю... Изменено 30 июля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 июля, 2014 Дождь это мои слезы...Шпунтика больше нет Рыдаю... Соболезную... Жаль... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 июля, 2014 Дождь это мои слезы...Шпунтика больше нет Рыдаю... Маш, сочувствую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение