.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2014 Ой, да бросьте вы - все сегодня как обычно, за исключением дождя Ни чо подобного, это у вас фсе обычно, а у нас....... мало того что Маня я и Эни потеряли один мосцк, + я старательно удерживаю баласт, что бы не проспорить Сомбрику шампусик, а впереди еще активная суббота, собраться бы с мыслями......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 29 мая, 2014 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 29 мая, 2014 Ни чо подобного, это у вас фсе обычно, а у нас....... мало того что Маня я и Эни потеряли один мосцк, + я старательно удерживаю баласт, что бы не проспорить Сомбрику шампусик, а впереди еще активная суббота, собраться бы с мыслями......... И что в этом необычного? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 771 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) мне кажецо даже по пушу заметно, что что то не так сегодня.......... Да ладно! Когдай-то ржака стала на пуше "чем-то не так сегодня"? Изменено 29 мая, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2014 И что в этом необычного? ))) Ты не панимаишь, чем три дня ужо занимаимси в контактике........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 29 мая, 2014 @.Nusha., Да ёмаё, это фсе рутина. Вот если б вы нашли, а не потеряли моск - вот это действительно было бы необычно ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 мая, 2014 дапошлооновсенахрен! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 мая, 2014 дапошлооновсенахрен! Не сметь!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 30 мая, 2014 дапошлооновсенахрен!Надеюсь, это произносится с лучезарной улыбкой и относится к неприятностям и проблемам Утро пятницы! Прекрасно!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 мая, 2014 Надеюсь, это произносится с лучезарной улыбкой и относится к неприятностям и проблемам нет! лучче с обреченностью страдальца и вечного лузера, это такая своеобразная изюминка, с которой некоторым интересней жить Утро пятницы! Прекрасно!!! о да! а прохладное, дождливое утро пятницы еще ПРЕКРАСНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 30 мая, 2014 @Alter Ego, Ну, для меня все пока ПРЕКРАСНО, ибо я только-только проснулась 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2014 закончится трудовая неделя, начнутся трудовые выходные, бгг... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 30 мая, 2014 Я вот думаю... Не ввести ли нам в рамках данной темы титу "Нытик дня" (недели, месяца и т.п.) А чо, я бы иногда претендовала А то прям вот даже иногда ныть не хочется - все равно бессмысленно. А так - стимул будет ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 мая, 2014 прям хнык. всю неделю ржала и бесилась... а щас все.. запал прошел.. прям ныть охота..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2014 @Клубника,у тебя всегда эмоции через край бьют? или все таки иногда бываешь в спокойном состоянии? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение