Ники 6 556 Опубликовано 4 июня, 2014 Не охота работать!причем вообще не охота! Прям никакого желания! Даже малейшего.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 @Ники, плюс, у меня ппц тут, головняк с 1 клиентом) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июня, 2014 @Цукерман,у тебя с 1 клиентом, а у меня с человеками 3-4 из руководства В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 @Ники, если говорить в общем, вообще головняк с работой 1 просто выделяется "контрастом" Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 4 июня, 2014 А ну собрались, тряпки! Работать-работать!!! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 @JuliaGEm, бгг, лентяи уж тогда. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 4 июня, 2014 @JuliaGEm, Только заметила у тебя подпись " приставашка", такая я внимательная А я сижу дома.... ибо после челенжа вся в травмах.... Синяк с переносицы почти прошел, а вот "глаза немного заплыли", да и ноги с руками все в синяках 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 @Sombra, столбы считали? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 4 июня, 2014 А я сижу дома.... ибо после челенжа вся в травмах.... Синяк с переносицы почти прошел, а вот "глаза немного заплыли", да и ноги с руками все в синяках Блин. Так это поэтому ты в гости ходить "ленишься"? А я, балда, уже забыла про твои боевые ранения Да, я приставашка. Цукер окрестил Хотя и так все знают, по-мойму, так что он просто резюмировал ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 июня, 2014 @Sombra, столбы считали? Скорее - подралась с победителями и судьями ....а иначе по-моему сложно поставить синяк на переносице 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 да, веселый финиш .. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 4 июня, 2014 @Sombra, столбы считали? Скорее - подралась с победителями и судьями ....а иначе по-моему сложно поставить синяк на переносице Победители супер достойная команда!!!Судьи и ОГРи выше всяческих похвал. А синяки , в т.ч. на переносице..... я в колодец упала(((( 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 @Sombra, хренасе ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июня, 2014 а иначе по-моему сложно поставить синяк на переносицеага... да и такой что глаза заплыли В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июня, 2014 .. я в колодец упала(((( Ну икак там? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение