Ники 6 556 Опубликовано 29 мая, 2014 @Charli,на МКАДе так вообще весело было.... шел жуткий ливень и вся дорога оказалась в пене 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) я вот в кедах выбежала. Сейчас сижу босиком, пока обувь на обогревателе сушится Я тож в кедах за купальником побежала........, очень актуально для сегодняшней погодки.......и кеды и купальник.... Изменено 29 мая, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2014 @.Nusha., а почему не В купальнике ?) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2014 @.Nusha., а почему не В купальнике ?) ,звиняйте, я на это неспособная........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 29 мая, 2014 @.Nusha., мне кажется, что наши "костюмы" были бы сейчас оченна кстати ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Свет вырубили гады и зарядка плин на всех устройствах кончается..... Изменено 29 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 29 мая, 2014 @.Nusha., спать.... в такую погоду только спать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2014 ну не только спать, я вот больной эндурист носилсо бы по лесу и грязи 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 29 мая, 2014 @Цукерман, Поди, мокрый больной эндурист? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2014 @JuliaGEm, ну, в экипе не очень ) Но пока не катаюсь, ибо работа ... мать ее... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 29 мая, 2014 ужасно тяжелый день! Устала! спать...спать...спать... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 мая, 2014 ужасно тяжелый день! Устала! спать...спать...спать... может сегодня просто день такой? У меня рабочий день прошел, как весной в дурдоме. Еле вырвалась живой оттудова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) может сегодня просто день такой? мне кажецо даже по пушу заметно, что что то не так сегодня.......... Изменено 29 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 29 мая, 2014 Ой, да бросьте вы - все сегодня как обычно, за исключением дождя Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 901 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну не знаю, я так довольна: цветы политы, балкон помылся, в магаз в просвет успела сбегать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение