Krosh 16 248 Опубликовано 29 мая, 2014 @Enigma Kuutar, Ты просто мечтаешь втайне от себя 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 29 мая, 2014 @Krosh, как однажды сказала моя кресная "ты у меня не совсем женщина". Как это она объяснить не смогла... все больше убеждаюсь в этом ; А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 мая, 2014 моя жона, осталась при своем мнении, в чешках и без куртки ..... без слов .... - Алло! Папа, заберёшь меня?- Нет.- Ну-у-у почему?- Ты же вчера купила суперудобные туфли, за 3 штуки! На каблуках 15 см, которые вообще не чувствуются. Вот и иди теперь пешком... И главное - от бедра, доченька, от бедра... анекдот вспомнился... 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2014 @Tigrasha, не без оснований, ога?) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 мая, 2014 Кто вышел из дома в лёгких балетках и шёлковом платье без зонта, тот я. Хоть жакет не забыла, хватило мозгов... 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 мая, 2014 Кто вышел из дома в лёгких балетках и шёлковом платье без зонта, тот я. Хоть жакет не забыла, хватило мозгов... Ну ты даешь! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 29 мая, 2014 Кто вышел из дома в лёгких балетках и шёлковом платье без зонта, тот я. Хоть жакет не забыла, хватило мозгов... Что я говорила про балерину? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 29 мая, 2014 я вот в кедах выбежала. Сейчас сижу босиком, пока обувь на обогревателе сушится 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 мая, 2014 Т.е. это только я утром умудрилась посмотреть в окно и достать куртку и нормальную обувь себе и ребенку? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 мая, 2014 я тож в кедах и куртке поехал на работу. и с зонтом) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 248 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) @Dodgy Banana жена Цукермана О! Стих Изменено 29 мая, 2014 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 29 мая, 2014 @Krosh, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 мая, 2014 а я поехала на работу на машине и мне все равно какая погода 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2014 @Krosh, ммм, поступки похожие, но неть ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 мая, 2014 @Ники, люблю смотреть на дождь. из-за лобового стекла собственного автомобиля. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение