Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) @Gurono4ka, кста!!! У тебя в правде появилась подделка под тебя. Видела тут Лэнд Крузер с водителем-невидимкой ) Хотя муж сказал "Наташу твою ваще не видно, эту хоть чуть" ) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 мая, 2014 лето и электрички, это пушной зверь .... №;"№;!;21 просто !! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 мая, 2014 @Клубника, А ну и ладно, ща я буду низенько и меня хорошо видно будет, особенно с верху ))) @Цукерман,Ээээ, мил человек, ты еще на Осташке по утру не стоял но эльки зло! целиком и полностью поддерживаю! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 мая, 2014 @Gurono4ka, моя купить мотоцикл что бы не стоять, когда езжу через город чинно и спокойно пробираешься) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 27 мая, 2014 Ээээ, мил человек, ты еще на Осташке по утру не стоял Не, Наташ. Истинное зло - стоять по утру на Осташке в автобусе. Вот это действительно зло. Вспоминается с содроганием Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) @JuliaGEm, Да, ты права! @Цукерман, я боюсь сама мотоцикл водить... я и ездить то боюсь Изменено 27 мая, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 мая, 2014 @Gurono4ka, тут уже, выбор каждого, кому что) но пробки зло.... прям ппц жду сдачи экзаменов. метро бесит, 1 станцию проехать,а зайти в метро- нереально. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 мая, 2014 @Цукерман, Ты главное осторожно с этой двухколесной штукой, сам то аккуратно ездишь, но дураков и дибилов на дорогах хватает Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2014 А ну и ладно, ща я буду низенько и меня хорошо видно будет, особенно с верху не, это уже без вариантов! все равно будешь на любом Гурономобиле невидимкой ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 мая, 2014 @Gurono4ka, по этому и ездишь анализируя ситуацию и подалее от "стремных" машин. У нас и на улице так же, ничего, все пучком ) Волков бояться - в лес не ходить ) (с) Но, не наш вариант. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2014 Цукерман, Ты главное осторожно с этой двухколесной штукой, сам то аккуратно ездишь, но дураков и дибилов на дорогах хватает ой-ой-ой ми-ми-ми еще на дорогах некоторые открывают дверь прямо в мотоциклистов седня, кстати, авария была в зеленке на переезде - грузовик с поездом столкнулся, элки все поотменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 мая, 2014 ой-ой-ой ми-ми-ми еще на дорогах некоторые открывают дверь прямо в мотоциклистов седня, кстати, авария была в зеленке на переезде - грузовик с поездом столкнулся, элки все поотменяли. Я была нежной ))) Ого, теперь понятно почему в Правде такой ад на переезде был Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 мая, 2014 на ярике столпотворение было. ДА открывают двери, но там всякие последствия взаимного увечья, коробки и мацацикла .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 27 мая, 2014 взаимного увечья, коробки и мацацикла .. и мацациклиста А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar, если не летит, то не травмируется особо, главное экип. Сам ща докуплю, кой чо, в виде куртки и штанов на асфальт. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение