Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 апреля, 2014 :7: когда там уже эти майские праздники настанут?! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 апреля, 2014 :7: когда там уже эти майские праздники настанут?! Первого мая сего года : http://www.vse-dni.ru/2013/06/Majskievyhodnye2014-skolkovyhodnyhdnejbudetnamajskieprazdnikiv2014godu.html "Спасибо, кэп!"(с) 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2014 Пробища, а я хочу есть и домой...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 апреля, 2014 а я хочу есть и домой...... я сегодня тоже хотела есть и домой.... припарковалась на Алтушке, зашла в магазин. почти закончив его обход - посмотрела в окно. За моей машинкой встали еще две... на аварийке. Первая мысль - покурить остановились.... и тут они полезли по своим багажникам... вытащили знаки аварийной остановки. Печалька.Я -то стою в итоге зажата между припаркованными машинами по бокам, кустами спереди и аварией - сзади Пришлось еще час гулять в ожидании чуда... постепенно в машины находящиеся справа подходили хозяева, выруливали и выезжали... очередь дошла и до меня... и я все таки смогла выбраться оттуда. К слову сказать когда мы уезжали ребята так и стояли в ожидании машины ДПС. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 апреля, 2014 вот что за народ, сами договориться между собой не могут и ищут при этом виноватых.... а еще руководством зовутся млин та же проблема... надоело это уже... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 апреля, 2014 Забыла на прилавке зонтик, за мной была женщина, отошла на 10 метров и вернулась, зонт никто не видел . Да спасет Вас милая женщина мой зонт от непогоды , он клевый такой, маленький, легкий, стоил 2 тыщи, я уверена, вам понравится! ))) 16 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 апреля, 2014 шустренько. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 апреля, 2014 Забыла на прилавке зонтик, за мной была женщина, отошла на 10 метров и вернулась, зонт никто не видел . Да спасет Вас милая женщина мой зонт от непогоды , он клевый такой, маленький, легкий, стоил 2 тыщи, я уверена, вам понравится! ))) Видимо красивый был? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 апреля, 2014 Не поплакаться, а прямо таки разрыдаться! проораться, побить посуду, побить по чему-нибудь, потом выдохнуть, успокоиться и дальше с невозмутимым видом цокать каблучками... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 апреля, 2014 Видимо красивый был? Не сказала бы, что прямо какой-то особенный, но расцветочка веселенькая, не обычная, да и не новый он. А, раз убыло, в другом месте прибудет. Просто поступок поразил 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 апреля, 2014 @Люля, помнится Берти Вустера обвинили в краже зонтика, а он сказал, что прихватил его чисто автоматически, так как любой человек без зонтика всегда стремится воссоединиться с обозначенным предметом, особенно если вблизи оказывается совершенно одинокий зонт) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) @Люля, помнится Берти Вустера обвинили в краже зонтика, а он сказал, что прихватил его чисто автоматически, так как любой человек без зонтика всегда стремится воссоединиться с обозначенным предметом, особенно если вблизи оказывается совершенно одинокий зонт) Наверное, ну просто когда я вернулась, тетенька на месте осталась, больше никого там и не было. Продавец взять не мог, полочка для сумок очень низко. А тетенька ничего не видела , я же специально у нее спросила. Фиг с ним, с зонтом этим, я уже новый купила Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 апреля, 2014 @Люля, с новым зонтиком!!! 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 17 апреля, 2014 Банкомат обидел) взял денежки , завис и на счет не перевел теперь жди когда разберутся, а они так нужны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 17 апреля, 2014 @helgapataki, оййййй. Вспоминая свое банковское прошлое, это надолго.... Квитанцию какую-нибудь выдал? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение