helgapataki 220 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Выдал, что операция невозможна . Написала заявление и сумма блин теперь только по одной купюрке буду отправлять в его ненасытную пастицу Изменено 17 апреля, 2014 пользователем helgapataki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Уд. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 апреля, 2014 @cobra, "Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом и сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…" Эрих Мария Ремарк Светлая память... Ремарка с Маркесом спутала? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 апреля, 2014 @cobra, Ремарка с Маркесом спутала? Совсем плоха стала. Пошла исправляться. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 апреля, 2014 Пошла исправляться. Не. Ты просто почитай "сто лет одиночества " и " три товарища"И больше не перепутаешь никогда. Начала перечитывать Маркеса. Ремарк у меня с трудом огромным идет. Просто еле влезает, а муж может все собрание с права на лево и обратно dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2014 сцуко... как же хреново работать среди старичья: лень, упертость, характер, нежелание чему то новому учиться (не умею, не знаю и пошли все, вон молодой знает как делать), никакой помощи, попойки! мля.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2014 @Vitas77, ДА ты шо, как же так, опытные профессионалы, а ты ... вот и вся суть компаний в твоей фразе ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 апреля, 2014 @bur-nellya, а я наоборот - 100 лет одиночества с трудом огромным осилил, а Ремарка очень много читал. Правда, после его книг хочется упиться вусмерть, порыдать и повеситься. Так у него всё весело. Кстати, а кто-нибудь знает хоть одну вещь Ремарка, где всё закончилось хорошо? 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) опытные профессионалы а толку ? если все равно сам всему учишься? уважать начинают только когда, когда пузырь ставишь на стол и еще за закусью сгоняешь! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2014 @Vitas77, сарказм был, понимаю вполне. У нас тоже, не хотят отступаться от старых постулатов!!! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Есть люди чУдные, есть чуднЫе, есть уникальные, и как последним удается вынести мосК без остатка за несчастные 10-15 мин........, даже я с такой скоростью не умею обращаться...... Теперь в ниличии бордовые щеки, почти воинственное состояние, глубокая складка между бровей, и ощущение что сейчас что то взорвется.........не закидать бы начинкой теперь никого по дороге...... Изменено 18 апреля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 апреля, 2014 сегодня пятница, офигенская погода, завтра у подруги др, а у меня ... 37,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 апреля, 2014 сегодня пятница, офигенская погода, завтра у подруги др, а у меня ... 37,7 харэ уже ныть, Клубник! все плохое временно! я вот только что хотела убиццо уже об стенку, но мне позвонили, и я уже снова хочу летаааать! ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 апреля, 2014 харэ уже ныть, Клубник! все плохое временно! вот тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 695 Опубликовано 18 апреля, 2014 я вот только что хотела убиццо уже об стенку, но мне позвонили Вывод - надо позвонить Клубнике. Флэшмоб? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение