.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) @.Nusha.,Все! Весна) Нюша расцвела)) Ога...... в аленький цветуечик......... Изменено 21 апреля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 апреля, 2014 Начала перечитывать Маркеса.Первую книгу его прочитала " вспоминая моих грустных шлюх" именно из за названия... а уж потом "сто лет одиночества" и тд ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 апреля, 2014 Стоит дилемма .... ехать завтра на совещание или ехать на сделку и обучать потом стажеров ? (((( НихАчу ни то,ни другое((((((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2014 тд Просто я люблю мифы и сказания. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Sombra, меньшее из зол) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Цукерман, Выбрала встречи и стажеров сил нет в Москву тащиться(((( 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 апреля, 2014 не люблю жаловаться, особенно на здоровье... Но. Вчера после обеда начала жутко болеть голова в области лба, выпила сильное обезболивание, списала на погоду и забыла. А сегодня проснулась... и к этой жуткой головной боли добавилась боль за глазами, да такая сильная, что больно смотреть просто прямо, а про то чтобы перевести взгляд с одного предмета на другой вообще говорить не стоит. Хорошо клиника в соседнем подъезде есть, записалась к лору. Но и без посещения врача уже чувствую, фронтит все таки вернулся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Ники, вот так незаметно к ней подкрадывалась старость..... Ник, ты там это.... завязывай с этим 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 апреля, 2014 вот так незаметно к ней подкрадывалась старость.....не могу не согласиться 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Ники, Береги себя) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Ники, Тебе не старенькой прикидывацца надо, а долечить свой фронтит до конца на ентот раз Не болей И головушка пусть пройдет 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Vasilisa81,@Enigma Kuutar,@JuliaGEm, спасибо девчонки. буду лечиться, как дохтор скажет. только вот на больничный все равно щас никак нельзя. а то в отпуск не отпустют, а у меня на 11е мая уже куплены путевки в солнечную Грецию. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Ники,О, так это ж круто! Сначала полечишь, а в Греции прогреешь. И в море носом кунайся - отличное промывание Короче, прямо надо тебе в Грецию! Прям поскорее 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 апреля, 2014 И в море носом кунайся - отличное промываниедадада! именно это у меня в планах! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 апреля, 2014 только вот на больничный все равно щас никак нельзя ну-ну.. я вот догеройствовалась, вторую неделю дома сижу. и вообще, ты всем нужна там- здоровая. О тебе никто не подумает. Это только ТВОЕ здоровье. еще доводы нужны? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение