bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 апреля, 2014 да, оно превратилос в каменюку Да ладна... Завтра верхнюю пугву не застегнешь, бедром от колена шпилькой шевельнешь и делай в офисе што хошь... пилона там не? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 апреля, 2014 Из сегодняшнего...... Бежит ко мне на встречу Маня к гаражам, такая вся сиреневая, грю, ооооо, ты спала пади, она нееее ток постриглась, поворачивает голову, пауза...... помолодела.....) Ты еще и сиреневая? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2014 Завтра верхнюю пугву не застегнешь, бедром от колена шпилькой шевельнешь ога, мне п есчо Лию Ахеджакову в секретарши пилона там не? это чо еще за извращение? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Ты еще и сиреневая? Я неее, но брунетистая мысль седня проскальзывала...... не дали..... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 апреля, 2014 это чо еще за извращение? Ну это для этого. Ну у Ванды спроси она умеет.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 14 апреля, 2014 Да ладна... Завтра верхнюю пугву не застегнешь, бедром от колена шпилькой шевельнешь и делай в офисе што хошь... пилона там не? Нафига? Она, по-мойму, при желании может убить одним взглядом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну это для этого. Ну у Ванды спроси она умеет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 апреля, 2014 Нафига? Она, по-мойму, при желании может убить одним взглядом Кого? Дункана Маклауда? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2014 Нафига? Она, по-мойму, при желании может убить одним взглядом да лааадна када ты мой взгляд-то успела углядеть разве что словом могу убить...и то...письменным 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну это для этого. Ну у Ванды спроси она умеет.... пилона там не? Что такое ??? Я тоже не знаю все к Ванде? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2014 Кого? Дункана Маклауда? Дункана Маклауда я бы не стала убивать, он красииивый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 апреля, 2014 Что такое ??? Я тоже не знаю все к Ванде? Ага. А то она переживает, что куличей много будет с 7 стаканов муки та... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 апреля, 2014 Блин, зафлудили опять горестную тему. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 апреля, 2014 Из сегодняшнего...... Бежит ко мне на встречу Маня к гаражам, такая вся сиреневая, грю, ооооо, ты спала пади, она нееее ток постриглась, поворачивает голову, пауза...... помолодела..... ) Ацтань...я просто не причесалась Все торчком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2014 пилона там не? Пилон (от греч. πυλών — ворота, вход): - Башнеобразное сооружение в форме усечённой пирамиды (в плане — вытянутый прямоугольник). Пилоны сооружались по обеим сторонам узкого входа в древнеегипетский храм (известны с эпохи Среднего царства, около 2050 — около 1700 до н. э.). - Столбы большого сечения, служащие опорой плоских или сводчатых перекрытий в некоторых типах сооружений (например, в подземных станциях метрополитена) либо поддерживающие основные (несущие) тросы в висячих мостах. - Массивные невысокие столбы, стоящие по сторонам въезда, входа на территорию дворцов, парков и прочего (наиболее распространены в архитектуре классицизма). - Пилон в современном строительстве — прямоугольная в плане железобетонная колонна с вытянутым поперечным сечением, с соотношением сторон b/a<4 или hэт/b>4. [1] надо будет посмотреть, есть ли там пилон и потом еще найти связь между ним и семью стаканами муки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение