Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 апреля, 2014 даже святым надо регулярно чистить душу Я б предпочла вариант "не пачкать" Или чистить пока не присохло 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну, еси чо, мы тебя и с непочищенной душой любим да и я вас, кудой жа нам грешникам друг от дружки деваццо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я б предпочла вариант "не пачкать" Или чистить пока не присохло не пачкать не получится. Ну вот смари, Тигр, у тебя есть какая-нить вещь в доме, которую ты так бережешь, что за много лет ее не нужно было стирать ни разу? а еще есть такой хороший примерчик нетронутого, но нечистого: вот уберись в доме до блеска, закрой за собой дверь и уезжай на год. Приедешь, как думаешь, что там будет? Правильно - толстый слой пыли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Alter Ego, вот смотри: есть у тебя любимые туфли "на выход", например, ты ж в них специально в грязь не полезешь, а если вдруг испачкаешь, то почистишь при первой же возможности... ибо любимые Я вот о чем Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2014 а если вдруг испачкаешь, то почистишь при первой же возможности... ну дык вот, а я о чем? чистить-то все-равно приходится, как не старайся в грязь не лезть. да и не про меня это... не получается у меня по жизни лужи обходить, даже в любимых туфлях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2014 ну вас с диетой.я кушаю все. побыла худой и хватит))я бы щас расстроилась если б худеть начала в моем то возрасте)) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2014 я кушаю мляяяяяя.... вот кто тебя научил так говорить? меня прям подтряхивает от этого словосочетания ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 апреля, 2014 чистить-то все-равно приходится, как не старайся в грязь не лезть. Мне не нравится вариант - долго копить, а потом чистить... лучше сразу И бережнее как-то надо, бережнее... не получается у меня по жизни лужи обходить, даже в любимых туфлях И это правильно Не ошибается только тот, кто ничего не делает (с) Все. Пофилософствовали и спать пора 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мне не нравится вариант - долго копить, а потом чистить... лучше сразу И бережнее как-то надо, бережнее... смотри, аккуратнее, главное не зацикливаться на чистках, а то клинер-манию можно приобрести зацикливаццо - это вапще нездоровая фигня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2014 мляяяяяя.... вот кто тебя научил так говорить? меня прям подтряхивает от этого словосочетания ну мало ли что тебя потряхивает,мне то что) я кушаю,да 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 апреля, 2014 главное не зацикливаться на чистках, а то клинер-манию можно приобрести Это не ко мне Особенно если у меня какой-нибудь процесс... творческий 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2014 я кушаю,да ну кушай, кушай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ха ха. Рано я вчера почивать отправилася... Всеж до жрачки добрались. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Хех, чето настроение уг Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 апреля, 2014 На работе разозлили... вот что за народ, сами договориться между собой не могут и ищут при этом виноватых.... а еще руководством зовутся млин 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение