Sombra 11 791 Опубликовано 14 апреля, 2014 Таааак! Всё! Срочно на диету и на пилон 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 апреля, 2014 А как насчет флэшмоба с пилоном? :lol: Да ты ж первая откажешься А так, что там с этой башней сделать-то надо? Свалить напором тушки? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2014 и были есчо ети, как их? нууу...звиздавредители вспомнила все же))))))))было дело лезли на шесты ой девки в молодости я давала шороху) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мне тоже так кажется... Подозреваю, предполагалось, что это тайна эээ...вы только не путайте, это не про пилон щас разговор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Alter Ego, мы не путаем... я точно помню, что это про способность убивать... взглядом 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Да ты ж первая откажешься А так, что там с этой башней сделать-то надо? Свалить напором тушки? Насть, я думаю, одын раз это могут пережить все. Ты представляешь себе, насколько это будет смешно? Я как-то вроде писала, как сходила пару раз на стрип-пластику... Или не... Не, точно, на восточные танцы! И там движение было какое-то хитрое такое. У тренера-то все отлично было - изящно и легко. А у меня - хромой инвалид. Я уже расстроиться собиралась, а потом взгляд перевела на остальных и опа... Полон зал шагающих хромых инвалидов. А на их фоне изящная восточная танцовщица тренер ))) Не, ну хоть раз в жизни такое НАДО увидеть Я думаю, с пилоном-то оно еще смешнее выйдеть... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ты представляешь себе, насколько это будет смешно? Да. Пошли на стрип-пластику... И сюда пошли 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2014 не впервой форуму несостоявшиеся флешмобы с пилоном устраивать. Помниццо, хотели Павлана со Слоней на это дело на озере совратить, там пилонов, как грязи вот только они кинули всех, шалунишки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Tigrasha, Пошли. Токо когда заживет мой пальчик. А то я и так мастер по нанесению себе телесных повреждений :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2014 ой девки в молодости я давала шороху) ды ты и щаз есчо ничиво так! могёшь! я в тебя верю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 апреля, 2014 Всё! Срочно на диетуТочно,надо на диету!!!Мамка сегодня фото прислала...скинула кил 20....Думаю мож замуж ее отдать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 14 апреля, 2014 А я меж тем.... хочу вот такие очки.... а мне они сволочи не идут(((( пока..... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2014 А я меж тем.... хочу вот такие очки.... а мне они сволочи не идут(((( пока..... зачем ты их тогда хочешь? а чоито "пока"? а потом чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 апреля, 2014 Точно,надо на диету!!! И третий флешмоб за вечер придумался @М@няш@, ты прекрасна! Зачем тебе диета? *я совершенно серьезна* 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 14 апреля, 2014 зачем ты их тогда хочешь? а чоито "пока"? а потом чего? Ну нравяцааа они мне а потом.... потом мордень подхудеет, щеки с плечей убируца.... и можно посмотреть как оно ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение