Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Ну да, ну да........

Туалет может забиться, а может не забиться..... а вот канализацция точно забьется...:((

В нашем доме тоже есть любители смывать наполнитель в туалет. Потом в подвале засоряются и лопаются трубы.... и полный ппц!!! Ве ь подвал в............ а у нас в подвале парковка и люди хранят вещи...

И такая ситуация наступала уже МНОГО раз.

Поделиться сообщением

@surickoff, значит ты был где-то рядом... Шпиёны везде.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@mashaag,

кстати, да. За ВСЕХ говорить не слишком хорошая идея. Я вот, к примеру, родилась в Пятигорске, на Кавказе. Там вообще столько разных людей, что и не сосчитать количество наций. А сколько смешанных...

Сирун ахчик! В Пятигорске преобладают Русские&Армяне, остальных совсем немного...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Моя умная жена выкинула в унитаз наполнитель из кошачьего туалета. комкующийся. много. вода из унитаза не уходит. я ковыряюсь в говне, пытаюсь прочистить. завтра утром на работу поеду к 11, скорее всего, ибо утром куплю херню для прочистки канализации.

-Женя, зачем ты это сделала?

-Ну, я задумалась.

-censored-! А я же её всегда позиционирую, как умную.

P.S. Не видели кино "Возвращение какашки"? Я вот раза 3 уже смотрел сегодня.

Тут поможет только сантехнический трос. Даже если зальешь жидкость для прочистки канализации (типа "Крот") - скорее всего не прочистит...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А этот "Крот" вообще хоть когда-нить кому-нить помогал?

Я, кста, щас только поняла, насколько хуже масштаб бедствия, если наполнитель именно комкующийся, а не опилки :blink: :blink: :blink:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Крот помогал только при засорении пищевыми отходами кухонного слива)  И то, если вылить пару-тройку тюбиков и минимум на ночь оставить без слива воды.. 

Поделиться сообщением

:D

Моя умная жена выкинула в унитаз наполнитель из кошачьего туалета. комкующийся. много. вода из унитаза не уходит. я ковыряюсь в говне, пытаюсь прочистить. завтра утром на работу поеду к 11, скорее всего, ибо утром куплю херню для прочистки канализации. -Женя, зачем ты это сделала? -Ну, я задумалась. -censored-! А я же её всегда позиционирую, как умную. P.S. Не видели кино "Возвращение какашки"? Я вот раза 3 уже смотрел сегодня.

как я порадовалась, что мой питомец - собачка. А-то я тоже чья-то будущая жена. Мало ли, задумаюсь. :???: А мужу потом "ужастики" в унитазе отмачивать) Лучше в пакетик лопаткой на улице собрать) B)

Поделиться сообщением

Сирун ахчик! В Пятигорске преобладают Русские&Армяне, остальных совсем немного...

а какая разница, много остальных или нет? Они есть - и этого достаточно! Греков, к примеру, там тоже много) 

Поделиться сообщением

@rufus, я вчера с пакетиками на руке в толчке и ковырялся.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

перечитала несколько раз, пытаясь понять связь с бедой, приключившейся с собакиным унитазом.  ржу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Милая тетя. Не первый год ходит, кстати
типо того...но из Углича) видала лично)премилая дама...

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@surickoff, значит ты был где-то рядом... 

Больше того - по мне буквально прошли )))

Поделиться сообщением

пытаюсь работать, между делом по-быстрому просматриваю темки... унитаз, какашки, собаки, кроты, Пятигорск, сирун ахчик, милая тетя, кладбище, по Паше кто-то прошелся... ничего не улавливаю... убеждаюсь в истинности пройденного мной теста на айкью  :(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego, А ты приходи лучше во флудилку. Там ваще ничего не понятно, но оно и не нужно )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу