Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 марта, 2014 у нас с тобой во дворе чо, собаки доставучие имеются... В количестве минимум 2х штук Достали уже... При том сегодня я их видела с каким-то мужиком. А в прошлом году одну из них с двумя тетками. И вот меня все время мучает вопрос - если у собак есть хозяева, то почему собаки гуляют без намордника, поводка и этих самых хозяев? При том собаки очень любят откуда-нибудь выскочить и облаять (всегда парой, по одной боятся, видимо), более того мне точно известно, что был случай укуса одной из этих собак во дворе. Но нет - на них ошейники и никакой управы... Хоть кошку на них натравливай... Жаль, старенькая уже... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2014 Моя умная жена выкинула в унитаз наполнитель из кошачьего туалета. комкующийся. много. вода из унитаза не уходит. я ковыряюсь в говне, пытаюсь прочистить. завтра утром на работу поеду к 11, скорее всего, ибо утром куплю херню для прочистки канализации. -Женя, зачем ты это сделала? -Ну, я задумалась.-censored-! А я же её всегда позиционирую, как умную. P.S. Не видели кино "Возвращение какашки"? Я вот раза 3 уже смотрел сегодня. 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 26 марта, 2014 , ))) Прости, Леш, но смешно, невозможно просто... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 26 марта, 2014 Моя умная жена выкинула в унитаз наполнитель из кошачьего туалета. комкующийся. много. вода из унитаза не уходит. я ковыряюсь в говне, пытаюсь прочистить. завтра утром на работу поеду к 11, скорее всего, ибо утром куплю херню для прочистки канализации. -Женя, зачем ты это сделала? -Ну, я задумалась. -censored-! А я же её всегда позиционирую, как умную. P.S. Не видели кино "Возвращение какашки"? Я вот раза 3 уже смотрел сегодня. Леш,тросик нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 марта, 2014 -Ну, я задумалась. Ну, бывает Леш, она же умная, она думала, увлеклась... Может, она в это время придумала как мир захватить 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2014 @М@няш@, так я за ним завтра и пойду утром. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 26 марта, 2014 @М@няш@, так я за ним завтра и пойду утром. У нас вроде есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 26 марта, 2014 ,Купи...полезная штука,особенно если наполнитель такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 26 марта, 2014 На самом деле забить унитаз можно любым наполнителем - даже древесным, который в опилки рассыпается. Все дело в количестве. Плавали, знаем... Блин, и звучит-то как двусмысленно ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 марта, 2014 даже древесным, который в опилки рассыпается. И на котором написано, что его смывать можно... Специально такой покупаю, но все равно не смываю, ибо как-то боязно 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 26 марта, 2014 @Tigrasha, Не совсем понемножку можно. Проверено. Но реально понемножку. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 марта, 2014 , женское любопытство не знает границ Может твоя жена поэкспериментировать хотела, что будет, если туда наполнитель выкинуть? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 марта, 2014 , а может всё же надо было купить ту картину?... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2014 @mashaag, да ничо она не эксперементировала. она потихонечку обычно выбрасывала, а тут вот задумалась. @surickoff, какую? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 марта, 2014 , черногорский пейзаж с яхтами Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение