mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2014 (((((((((((( девоочки,дайте кота)) у Сомбры красавец жених, мей-кун. Но боюсь, у него уже очередь на несколько месяцев вперед и по жесткому кастингу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2014 мейкуниха тоже есть у мого сына,но они не хотят её сводить.она тоже страшная красотка 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2014 моя малая не дает фоткацо как дура убегает и орет ) смесь шотландца с дачником.вислоухая 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 марта, 2014 Чего-то я в этой жизни не понимаю... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2014 Да...моя дурная голова не дает покоя шаловливым ручонкам, отсюда и все приключения. Решила протереть комп от пыли, я периодически это делаю, а тут еще и серия Фиксиков про вредность пыли сподвигла на этот шаг. Короче, как обычно, сняла крышку в процессоре, все протерла, спиртом продезинфицировала, пыль продула. не, наоборот, сначала протерла. потом продула, потом спиртом завершающий этап. И что? Комп перестал включаться. Блин...вернее он жужжит, все включается, но монитор пишет нет сигнала. Я опять разобрала, все провода проверила, все соединения и штекеры, все тоже. Звоню другу-компьютерщику. Говорю че такое? Он - вынь видеокарту, посмотри, может с ней чего? Говорит, я в эти выходные никак не могу подойти к тебе посмотреть комп. Ну, что делать, опят разобрала, вроде все ок. Но не работает же, опять пишет нет сигнала. Ну, думаю и хрен с ним, пойду завтра в комп сити, может они чего могут сделать. И тут мама мне говорит, хочешь сейчас комп сделаем? Я говорю - как? она - щас...минуточку. Короче, позвонила одному толковому дядечке, он приехал и долго ковырялся там и все-таки мой диагноз скорее подтвердился, че то с видеокартой. Забрал ее на тестирование, а комп сделал, но пока без той видеокарты, а теперь со встроенной работаю, которая в материнке стоит. Вот так...блин...и чего мне просто так не сиделось. А еще - видимо нас вчера так продуло, у дочки насморк, у меня тоже начинается и горло опять. Ох...когда же лето? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 31 марта, 2014 Ни хачу к зюбнюку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 марта, 2014 Ни хачу к зюбнюку @Enigma Kuutar, из-за этого? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 31 марта, 2014 @surickoff, нее. Не люблю я это дело.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 марта, 2014 Хо-хо-хоооолодно! паразиты эдакие, экономят, выключили отопление Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 марта, 2014 @Enigma Kuutar, а кто любит ? Но лучше раньше, чем потом... Хо-хо-хоооолодно! паразиты эдакие, экономят, выключили отопление Ага! Но это может не из экономии а ваще - Пушкино в числе самых крупных должников за газ и у нас пообещали его отключить всем: http://www.lesstroy.net/novosti/single/2142/ . Ну чё - ура, товарищи! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2014 Хо-хо-хоооолодно! паразиты эдакие, экономят, выключили отопление у нас батареи горячие, я замучилась квартиру проветривать, то и дело окна открываю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 марта, 2014 @surickoff, Так это не в Пушкино, это в Москве, на работе... @mashaag, поверь, лучше окошко открыть проветрить, чем сидеть и замерзать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2014 @Gurono4ka,это конечно, просто батареи уж слишком горячие...хотя я даже и при горячих батареях мерзну. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 марта, 2014 Помыла машину. Хорошо. Снег пошел. Хереновооооо((((( * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 марта, 2014 Снег пошел. Хереновооооо((((( От дождя ты отказалась Я как раз сейчас шла и думала, что снег специально для тебя пошел 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение