Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2014 Как меня достали с этим судом!!! 25 придется ехать, иначе обещали под конвоем доставить... Аж трясет всю! нахрена им мое присутствие сдалось!? ясно же сказано было: ничего не знаю, ничего не видела! бреееедддд!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 марта, 2014 А фиг с ним у меня еще в запасе Чикаго,Мулен Руж и 5 сезон Калифорнии ))) А у меня сегодня сезон, но без тебя.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 24 марта, 2014 ЛЮДИ!!! оно вернулось!!! письмишко моё гулящее! теперь мну нет покоя от почтальонши. каждый день приходит: где письмо из Читы? (почему из Читы, когда В читу? ) я грю: вы мну его давеча принесли. - оно точно у вас? где у вас? почему у вас? его между прочим разыскивают! куда вы его дели? не поверите: в Читу отправили 11 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 марта, 2014 @тётя Глаша, :appl: Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 марта, 2014 ЛЮДИ!!! оно вернулось!!! письмишко моё гулящее! теперь мну нет покоя от почтальонши. каждый день приходит: где письмо из Читы? (почему из Читы, когда В читу? ) я грю: вы мну его давеча принесли. Тебе извещение было? И ты получила по нему? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 марта, 2014 Тебе извещение было? И ты получила по нему? мну почтальон принесла и извещение, и письмо. на следующий день тыкала мну бумажку с идентификатором на предмет знаю ли я такое письмо? получив положительный ответ, мол вчерась вы мне его отдали, почтальон довольная ушла, чтобы на следующий день притащить тока извещение. опять спросила, получила ли я это письмо,попросила еще раз расписацо. еще через день она же учинила допрос на предмет, где письмо, которое "оказывается" в розыске и почему оно у меня и куды я его подевала. порадовала причина возврата "по просьбе отправителя". 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 марта, 2014 @тётя Глаша, а портрет путешественника в студию???? Поди поистрепалось и усё в татуировках 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 марта, 2014 Как меня достали с этим судом!!! 25 придется ехать, иначе обещали под конвоем доставить... Аж трясет всю! нахрена им мое присутствие сдалось!? ясно же сказано было: ничего не знаю, ничего не видела! бреееедддд!!! я чот пропустила?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 25 марта, 2014 потекла на автомашине помпа (водяной насос) купил новый. вместо часа работы на все ушло сутки!!! (24 часа !!! ). поставили... вроде все хорошо. а сегодня авто не завелась.. разорвало ремень грм. теперь на галстуке в сервис... опять занимать денег. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 марта, 2014 А у нас сверху заселились "алкоголики-спортсмены" Было бы смешно, если бы не было так грустно. Сегодня ночью в 1.30 поднимались с мужем к ним. Потому как сверху раздавались стуки, шум непрекращающийся, как раз над детской комнатой. Оказалось, компания молодых людей, нажранапившись, занимались тем, что устроили "олимпиаду"-прыгали, кто дальше в длину; скакали на время на скакалке и т.д. Блин, такого я еще не встречала... 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 марта, 2014 @Клубника, Свидетель я, задолбали уже со своими заседаниями, один раз появилась - больше не поеду! Они все орут друг на друга и вообще, я после общения с ними заболела ((( Вчера до дома еле доехала, сегодня позвонила начальству, сказали сидеть дома и лечиться, по ощущениям моя голова раза в 2 больше, чем должна быть Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 26 марта, 2014 Накрылся роутер.. Ща поплетусь в ПушкиноИнфо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2014 Накрылся роутер.. Ща поплетусь в ПушкиноИнфо.. Ты уверена?, а то у нашего провайдера со вчерашнего вечера траблы..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 26 марта, 2014 сказали сидеть дома и лечиться поправляйся скорее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 26 марта, 2014 Ты уверена?, а то у нашего провайдера со вчерашнего вечера траблы..... Похоже не только у вас..встретила еще одного форумчанана,роутер такой же модели как и у меня..та же проблема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение