Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

А у мню мелкий ,что-то неожиданно приболел... :(

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

тв.. мать! Прошла тест в этом долбанном контакте и он выдал что я расчетливая... и холодная с людьми.  :angry:  а я не такая, я не такая, я не такая... они все такие, а я не такая!!!  :angry:  :angry:  :angry:

Ты нашла, блин, чему верить )))

Если верить результатам всех тестов, то меня вообще положено пристрелить, дабы спасти человечество :n23:

Я вот тож такая как раньше...,а ОНИ типа намекнули,что я стала неадекватной и нездравомыслящей...(не в тесте,в реале!) :plach:

Курицы тупые! :7:  :50:

Я не такой...! )))

О! Это вообще модно терь (особенно у куриц). Хошь сам казаться лучше - назови всех других неадекватами. Ну и по списку там еще ;)

Ты не такая.

Сегодня вообще день такой, видишь? Под девизом "я не такой" !!! :D

А у мню мелкий ,что-то неожиданно приболел... :(

А вот это нехорошо, пусть быстрее поправляется и бежить гулять на улицу. Там солнышко, хорошо :D

35 (!!) разочков в Читу заглядывало

Я так и знала - торт на 50-й юбилей уже не за горами ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

откель у заказного конверта такая тяга к кулюторной столице образовалась? неужто весна в том повинна?

Заказное письмо (не мытое и голодное) хочет домой, к маме... Но сотрудники сортировочного цента так расслабились на весеннем солнышке, что явно послали несчастное сиротливое письмо в г.Пушкин Ленинградской области... :(

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Заказное письмо (не мытое и голодное) хочет домой, к маме... Но сотрудники сортировочного цента так расслабились на весеннем солнышке, что явно послали несчастное сиротливое письмо в г.Пушкин Ленинградской области... :(

Чорт, Глаша права... Переносите все это в тему литконкурца. У ентой истории есть ооооченно неплохие шансы на победу :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а у мну вчерась праздник приключимшись: ровно 9 месяцев, как письмо мое гуляет по маршруту Чита-Москва :n27: не мытое, голодное, в летнем платишке... 35 (!!) разочков в Читу заглядывало, да уж шибко негостеприимные тамочки почтальоны: завсегда письмишко мое назад выпровоживали.

ой, горе-горюшкоооо.... сызнова я на горячую линию позвонила. на сей раз мну послали кулюторно по номеру телефона, оттеда на другой телепон и так я добралась до какой-то сердобольной тетушки, которая прониклась моею пичалькой и прифигев от жизненного пути письма пообещала изловить путешественницу и вернуть мне.

открываю я сёдня сайт ентот пакостный, почтовый: а письмишко мое, не будь дурой, сигануло в..... Питер! :o вот чё оно там-то забыло? откель у заказного конверта такая тяга к кулюторной столице образовалась? неужто весна в том повинна?

14120763437189 вбивать сюда http://www.russianpost.ru/tracking/ и офигевать :D

Ой, как я тебя понимаю.....

Я сейчас стою на Почте России ( Первомайская 12) ....уже как 45 минут и жду, когда ж мне наконец-то отдадут письмо со штрафом ГИБДД (предположительно)....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,Зато в твоей долгой истории есть новые слова-Досыл и Засылка )))  )))  )))  )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@М@няш@, уж лучче посол, рассол и засыпка )))

@тётя Глаша, каким таким магическим ритуалом оно было уж послано, так послано?

знать бы как такое исчо раз заслать, так можно было бы чем-нить скоропортящимся начинить и потом по запаху отыскивать ;)

а если серьёзно, то надо с идентификатора снимать принтскрин и подавать на почту россии в суд....

Изменено пользователем anika
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

надо с идентификатора снимать принтскрин и подавать на почту россии в суд....
нууу неее. я не такая кровожадная :lady: пусть живут

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

пусть живут
Ага, по крайней мере до "юбилея" ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Ага, по крайней мере до "юбилея" ))) ))) )))

гыы. ну да, я непокабелимый юннат. мну из чистейшего ненаучного любопытства интересно, как долго письмо могёт в пинг-понг играть. да и потом, срок подачи претензии истек исчо 3 месяца назад.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, местный 532-24-53 Наталья Алексеевна, отдел эксплуатации почтовых отправлений(хз что за название!) Попробуйте туда, как вариант, вроде они имеют некое отношение к розыску и пофиг на сроки- вы заключили с ПРконтракт на доставку, а услуга до сих пор не оказана в нужном объёме!))))

Поделиться сообщением

то надо с идентификатора снимать принтскрин и подавать на почту россии в суд....

Повестка не дойдет до них ))) А потом решение суда )))

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти