Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 марта, 2014 Да, я так и знала. Поплачь и все пройдет Надо ввести термин "безошибочная хозяйка"... Отличное предложение Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) @Tigrasha, Мимимишечка Я тут злая уже второй день. Зато поняла истинное значение слова "хомяк". Маленькая миленькая пушистенькая злобная тварь, которая способна цапнуть любого, кто в неудачный момент возьмет ее на ручки, прельстившись трогательными ушками и носиком... И ранка потом будет дооооолго болеть. Хорошая у меня аватарка, а главное точная ))) Изменено 19 марта, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 марта, 2014 @JuliaGEm, прелестное описание А я вот решила устроить весеннее обновление Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 марта, 2014 А я вот решила устроить весеннее обновление Правильно. Я вот задумалась. Может и мне обновление устроить? А то может я не зря злая-то... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 марта, 2014 @JuliaGEm, нашла забавного пушистика, вроде без зубов 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) @Tigrasha, Давай его Сомбрику отдадим. Она будет смеяться и забудет сердиться и беситься И можно сказать, что это он запеканку испортил - ты токо глянь на него ))) Изменено 19 марта, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 марта, 2014 Она будет смеяться и забудет сердиться и беситься А если не поможет, то мы навестим ее лично 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 марта, 2014 с утра жутко болит голова, казалось бы 6-й день на уколах, должно полегчать, а нет... нифига. хотелось бы поспать, так с работы дергают то один у них срочный вопрос, то другой... а выключить телефон и рабочую почту рука не поднимается. И футбол огорчил... Карпина сняли. Ну дали бы человеку сезон то закончить, тем более объективно говоря, не все так плохо. Спартак на третьем месте. А, еще погода.... какой нафиг снег в конце марта, опять щас грязь начнется. Ну и много каких огорчалок еще можно было бы добавить... но хватит пока этого В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 марта, 2014 Ник, имхо, это не самая верная позиция: а выключить телефон и рабочую почту рука не поднимается. Быть незаменимой, канеш, вроде как хорошо. Только для здоровья вредно Если ты пропадешь на пару дней, ты поправишься быстрее, но скорее всего работа "выстоит", да и тебя ценить меньше вряд ли будут Болеешь - выспись. Первое золотое правило. Иначе болеть будешь дольше раза в полтора-два. 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 19 марта, 2014 Болеешь - выспись. Первое золотое правило вот правильно Юлька глаголит. Сон - самый лучший доктор 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Не хочу, совсем не хочу на улицу выползать ......,. Изменено 19 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 19 марта, 2014 вот правильно Юлька глаголит. Сон - самый лучший докторНе нагнетай...ща убьюсь об стол на работе ))) 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 марта, 2014 Не нагнетай...ща убьюсь об стол на работе ))) Мань, я сама тоже Потому и обидно, что Ники-то выспацца сам бог велел, а она этот дар принять отказываецца. Ну хде справедливость? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) День сегодня какой-то гаденький, прямо таки вроде и ничего из ряда вон выходящего, но и хорошего мало. И погода конечно же внесла свои 5 копеек Изменено 19 марта, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 марта, 2014 И погода конечно же весла свои 5 копеек Да это уже не копейки... это уже что-то покрупнее будет... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение