Ники 6 556 Опубликовано 14 марта, 2014 а я все таки разболелась. хотела день дома отлежаться, отпросилась, но после вчерашних жутких головных болей решила сегодня сходить к врачу. Диагноз не радует: двусторонний гнойный гайморит и отек лобных пазух. хотели в больницу отправить... но уговорила оставить дома, согласившись на уколы. одно радует: пусть теперь на работе испытают как в такой не маленькой группе компаний всю кадровую работу свалить на одного начальника отдела и может все таки поймут что я тоже могу заболеть (про отпуск я вообще молчу), а заменить меня совсем некому. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) @Ники, Ты давай сначала выздоравливай, и все силы именно на это направь А с нужностью и амбициями - это всё потом. Просто отдыхай. Пусть пока другие "помучаются", авось и правда станут больше ценить Изменено 14 марта, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 марта, 2014 а я все таки разболелась. хотела день дома отлежаться, отпросилась, но после вчерашних жутких головных болей решила сегодня сходить к врачу. Диагноз не радует: двусторонний гнойный гайморит и отек лобных пазух. хотели в больницу отправить... но уговорила оставить дома, согласившись на уколы. одно радует: пусть теперь на работе испытают как в такой не маленькой группе компаний всю кадровую работу свалить на одного начальника отдела и может все таки поймут что я тоже могу заболеть (про отпуск я вообще молчу), а заменить меня совсем некому. У нас ОК тоже одна. Так, если она заболевала, то по выходу на работу разгребала все дела сама. Сидела до полуночи. Хорошо, если у вас найдется заместитель, который взвалит на себя заботы во время больничного... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 марта, 2014 Хорошо, если у вас найдется заместитель, который взвалит на себя заботы во время больничного...неее.... не найдется. даже на больничном продолжаю делать часть работы - которую могу сделать сидя дома дело в том что у нас на сегодняшний день только одних секретарей 4 штуки, юристов -3.... я уж не говорю про отряд бухгалтеров и работников других отделов где счет идет на десятки.... и только кадровика на всех достаточно одного... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 марта, 2014 неее.... не найдется. даже на больничном продолжаю делать часть работы - которую могу сделать сидя дома дело в том что у нас на сегодняшний день только одних секретарей 4 штуки, юристов -3.... я уж не говорю про отряд бухгалтеров и работников других отделов где счет идет на десятки.... и только кадровика на всех достаточно одного... ой как это знакомо ( пусть весь мир подождёт, выздоравливайте 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 марта, 2014 и у нас на бывшей работе ОК -тоже одна. вышла на работу через неделю после родов 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 марта, 2014 и у нас на бывшей работе ОК -тоже одна. вышла на работу через неделю после родов Хорошо, когда есть с кем оставить... Но с другой стороны: не вышла бы она-нашли бы другого. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 марта, 2014 @Ники, скорейшего выздоровления 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 марта, 2014 Ладно, как говорят, была бы шея, а хомут найдется У нас с работой период сложных отношений и нам самое время отдохнуть друг от друга Всем спасибо за добрые слова! Все силы надо направить на выздоровление. А то с такими жуткими головными болями, даже весна не радует, а я не хочу из-за всяких бяк, пропустить это великолепное время года! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 марта, 2014 @surickoff, А что за песенка? @JuliaGEm, вот ета: [media=''] [/media] 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) @surickoff, А я у него люблю вот это: И как раз к теме подходит Изменено 14 марта, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 марта, 2014 @JuliaGEm, ну я-то его вообще не знаю , просто та песенка понравилась и запомнилась своим "Пам-пам-пам-пам" 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 марта, 2014 блин...че то я так замерзла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 марта, 2014 блин...че то я так замерзла Оооо, давно ты этого не писала Не переживай, уже весна на пороге и лето не за горами 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕваГения 63 Опубликовано 14 марта, 2014 ООООО,какую темку я нашла и вовремя,тоже хочу поплакать-продуло меня (на участке мужу помогала теплицу чинить),ушко болит,горло,челюсть ВСЕ болит,температура второй день ,валяюсь,птицу кормить некому,ненавижу болеть,ненавижу себя слабуюююю,злюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение