Клубника 5 872 Опубликовано 6 марта, 2014 Эй, ты чой-та? не зна... чот так грустно-грустно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 марта, 2014 все стухла... чот настроение кончилось Не кисни, на радуге повисни че там были за разноцветные конфеты из рекламы? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) не, ну нормально, Чарлику еще это нра... Изменено 6 марта, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 марта, 2014 че там были за разноцветные конфеты из рекламы? скитлс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 6 марта, 2014 @Клубника, Мне котик нра Ты грустная не нра Маш, это была реклама Скиттлс, но я всегда подозревала, что на самом деле там ЛСД 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 марта, 2014 ладно пупсики, я домой... всем хорошего вечера и клубничного настроения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 марта, 2014 Маш, это была реклама Скиттлс, но я всегда подозревала, что на самом деле там ЛСД Не знаю...в детстве пробовала...не заметила ничего такого... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 марта, 2014 Блин...Юля...не могу...ржу в голос 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 6 марта, 2014 @mashaag, Не переживай, я думаю, нам с тобой и наркота не нужна - у нас дури и своей хватает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 Не знаю...в детстве пробовала...не заметила ничего такого... ЛСД пробовала в детстве? mashaag, Не переживай, я думаю, нам с тобой и наркота не нужна - у нас дури и своей хватает ахахах смешнушки вы Юль, давай дурь включи и на встречу форума 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 6 марта, 2014 @Alter Ego, активно заманиваешь? Я не дозрел... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 Я не дозрел... дык у кого дури хватает, тому и зреть не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 6 марта, 2014 @Alter Ego,Блин. Ну значит не хватаит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 марта, 2014 Я не дозрел... Надо, я тогда тоже, может, дозрею 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 марта, 2014 @Tigrasha,@JuliaGEm, Могу поделиться дурью, у мну много))) 6 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение