nadiam 1 927 Опубликовано 11 декабря, 2013 @JuliaGEm, большая кошка или котенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 декабря, 2013 @nadiam, Надь, мелкая еще, совсем дитё. Я не особо спец, но думаю, месяца 3-4. Муж думает, еще меньше, но мне кажется, для двух месяцев крупновата... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 11 декабря, 2013 @JuliaGEm, ну тогда фоткай и открывай тему в Бездомных темку поддержим, киску пристроим :) если мелкая, то пристроится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 декабря, 2013 @nadiam, Да уж подожду-ка я до утра. В прошлый раз я фотки вечером запостила, а киса через час пропала. На сутки. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вопщем, по ходу, у нас вторая серия... Кошка на лестнице Появилась утром опять.. @JuliaGEm, я не понял - это та же киса, что была, или другая? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) @surickoff, Та же Я тут удачно вышла на площадку ее проведать. Встретилась сразу с тремя соседями Выяснилось следующее - сначала это чудо жило на площадке шестью этажами выше. Потом, видать, ее кто-то к нам переселил. Вчера ее забрали назад, но один из соседей это видел и сказал, что если что - мы готовы принять ее назад Сегодня она вернулась. Соседи у нас все либо с животными, либо вообще без возможности их завести, так что придется этой красотке пока пожить в качестве "дочери полка" - надо будет пристраивать ее Места на площадке хватает, и условия ей общими усилиями вроде обеспечили... В общем, кому нужна кошка - обращайтесь P.S. А наш Тинь с утра опять хотел ее съесть - завыл как пароходная сирена Изменено 11 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 11 декабря, 2013 @JuliaGEm, ну раз киса придомная - в смысле приподъездная, то ее все равно надо пристраивать. Создавай темку - мелких пристроить легче : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 декабря, 2013 Места на площадке хватает, и условия ей общими усилиями вроде обеспечили... я человек прозаичный. а кто лоток убирает ? и площадку где она обитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 12 декабря, 2013 я человек прозаичный. а кто лоток убирает ? и площадку где она обитает? а таджики нашто? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 декабря, 2013 Обижаете. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2013 не умею сдерживать эмоции и подавлять в себе страх сегодня от переживаний аж плохо стало... и перед врачом теперь неловко (подумает ваще истеричка), и сама в состоянии нестояния (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 декабря, 2013 сегодня от переживаний аж плохо стало... и перед врачом теперь неловко что ж там такого страшного что б так переживать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2013 что ж там такого страшного что б так переживать то я просто панически стоматологов боюсь я не могу ничего с собой поделать....... молчала-вжималась в кресло и все... голова капец как закружилась.. так дурно было, капец.. с кресла еле встала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Клубника, О, у меня такое было, когда мне лор "прокол" делал... ага... Я как ребенок себя чувствовала - реально был приступ паники Ничо, не переживай, с этим можно жить Со временем можно даже научиться это контролировать... Ну, хоть немножко 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 декабря, 2013 я просто панически стоматологов боюсь что их бояться то? - сейчас все достаточно безболезненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение