М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Gurono4ka,Клизму поставь на всяк случай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 декабря, 2013 все. пипец. заныл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2013 @М@няш@, ну уж нет!!! какая ты добряшка сегодня! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 декабря, 2013 Распался " Мумий Тролль"... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 5 декабря, 2013 Хотела по Лувру походить в ночи, а там плагин какой-то нужен Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Krosh,http://www.apple.com/ru/quicktime/download/ и броди на здоровье)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2013 :n27: шо?сбежала от зубного? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Staff, ты вчера кому-то не тому наверное звонила урегулировать вопрос!!! Он меня мучал!!! И ночью болел, и сегодня все как-то фи! а я тебе поверила......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2013 ты вчера кому-то не тому наверное звонила урегулировать вопрос!!! Он меня мучал!!! И ночью болел, и сегодня все как-то фи! :n27: а я тебе поверила....... так и должен болеть чуть.вообще может быть что нажимать больно будет 3 месяца.эт нормально.пройдёт 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 декабря, 2013 вообще может быть что нажимать больно будет 3 месяца Обычно гораздо быстрее проходит За три месяца заживает даже лунка после не самого простого удаления Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 декабря, 2013 больно будет 3 месяца мне кажется завтра я кинусь ему на шею и буду прям вопить "пожаааааааалуйста, тока не так" )))) все равно, ты сказала что все будет хорошо... не фига не хорошо!!! @JuliaGEm, аааааааа........... мне ничо не того!!! мляяяяяя, сеня день слез! единственно что не дает сникнуть до конца, это то что сегодня прилетела мама и щас скоро принесет новые духи! хотя блин, какие на фик духи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2013 За три месяца заживает даже лунка после не самого простого удаления я не дописала,нажимать больно. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2013 Блин, девочки, нафига запускать-то до такой степени? Прямо ата-та по одному месту.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение