Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2013 @тётя Глаша, думаю, он нажал именно ТО. Корректно ли будет возвращать его силой? я-то сделаю, нивапроц, я вообще невоспитанная и циничная сволач ЗЫ неа, проверила, нельзя вернуть вышедшего из переписки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2013 хочу поплакаться, пользуясь случаем. там Слоня в сердцах че-то в ЛС не то нажал и его выкинуло из переписки. можно его обратно возвернуть (в версию 2.0)? он сам нажал и вышел же)) дык 11 января и станешь наконец то! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 ноября, 2013 Можт ребенок царапал Dreamer, а ему толь времени не хватило, толь места? На самом деле, это максимум досадно... Но пережить можно Вы чего там со Слоней сделали?!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2013 @JuliaGEm, Он кобенится 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вы чего там со Слоней сделали?!!! сама посмотри: спиной ко всем повернулся и бубнит что-то себе под хобот... Хандру Депресуховну словил по ходу... а она дефка прилипчивая. не посмотрит, шо мужик-то ваще-то женатый. таааак прицепицо, шо капец 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 ноября, 2013 @JuliaGEm, Он кобенится С хрена ли? ***чой-та у мну почти по-хранцузски вырвалось*** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 ноября, 2013 сама посмотри: спиной ко всем повернулся и бубнит что-то себе под хобот... Хандру Депресуховну словил по ходу... а она дефка прилипчивая. не посмотрит, шо мужик-то ваще-то женатый. таааак прицепицо, шо капец И стихи про любофф не помогают? Буим лечить или пусть живет? :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2013 @JuliaGEm, Климакс. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 ноября, 2013 @bur-nellya, Не верю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2013 @JuliaGEm, Ну пошемууу. Бывает. Беса в ребро он еще не словил. Знать климачит. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 12 ноября, 2013 И стихи про любофф не помогают? со стихами уже определились. иди рецензию накропай дорогу знашь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 ноября, 2013 @тётя Глаша, знать-то знаю. Токо прикинь мну в роли критика литературного. Представила? Вот и я тож представила :lol: У мну наглости не хватит. Максимум сказать могу - понравилось или не понравилось... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 12 ноября, 2013 Токо прикинь мну в роли критика литературного. Представила ну дык никто не грит, шо надо идти и пакости писать. ента ипостася, ужо застолблена другими но черкануть парочку строчек неприкрытой лести будет к месту. поэты страсть как до похвалы жадные 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 ноября, 2013 @тётя Глаша, Вот ты ж душа на лесть падкая :lol: А ежели мну не понравится? Я ж честная, даже када мафом играю ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 12 ноября, 2013 А ежели мну не понравится? ну значицо ТАМ похвалишь через нехочу. потренируешься заодно для будущей мафии. а потом пойдешь в тему "раздрожает" и выскажешь там всё, что думаешь. в раздражалке все одно быстро закидают другими постами и твой поклёп никто не увидит а ты останешься честна перед собой 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение