bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вечно у нас хочу поплакацо в ржаку превращается. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 ноября, 2013 А уж от Франческо Мудозвони.... Ммммм.... Ну, не знаю! Мне больше от Мафии нравятся).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 Мне больше от Мафии нравятся).... Покажи? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Монах ТУКм, Уууу... А чо пустые-то... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 ноября, 2013 @bur-nellya,потому что снятые)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 bur-nellya,потому что снятые)) Ну я так и знала... Без трусов опять прохлаждаешьси... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну я так и знала... Без трусов опять прохлаждаешьси Что ты!?!?!?!? Я, хоть и без трусов, но в рясе!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 Что ты!?!?!?!? Я, хоть и без трусов, но в рясе!) На рясу надейся, а сам не плошай! Береги богайство! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 Трусами хер не согреешь.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 Трусами хер не согреешь.. Его греть нельзя!!! Ты чо Слонь! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 @bur-nellya,как ито...? Или ты про мошашеские..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 bur-nellya,как ито...? Или ты про мошашеские..? Они потому у вас и снаружи болтаются, что греть нельзя.... Природой так устроено... Главное, чтоб не оторвало где... Я вот о чем... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 А парить то мона..? Кста есть заюавный способ секса гедо то у ускоглазых..там в момент фонтана.. девушка погружает яички в теплый чай.. Наверно всеже в китае..)) тока не помню чай какой..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 17 ноября, 2013 А парить то мона..? Кста есть заюавный способ секса гедо то у ускоглазых..там в момент фонтана.. девушка погружает яички в теплый чай.. Наверно всеже в китае..)) тока не помню чай какой..)) Во ща пушкмнские травматологи офигеют: откуда стока народу с ожегом яйцефф 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение