М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 ноября, 2013 Пол дня страдала что нет горячей воды.. Теперь страдаю что ее дали...она не желтая,и даже не рыжая-она коричневая Сливать долго и нудно..да еще и счетчик стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Пол дня страдала что нет горячей воды.. Теперь страдаю что ее дали... нет повода не пострадать Сливать долго и нудно..да еще и счетчик стоит А ты подожди, пока соседи сольют самый смак. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Люди, куда все лезете то? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2013 Люди, куда все лезете то? @Цукерман,кефир штоль перебродивший попался? ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2013 А я страдаю от синдрома ипподромовской лошади, той у которой глаза прикрыты с бокоф и она несется вперед по дорожке. Мля чет страшно от резвости такой. Чет наварочаю однозначно. Седня 2 часа спортзала не угомонили чертову плоть и горячую голову. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 ноября, 2013 @Alter Ego, Да нет, бред попался на форуме, который пишут. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 ноября, 2013 @cobra,Вот ты смеешься..смотри! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2013 А я страдаю от синдрома ипподромовской лошади, той у которой глаза прикрыты с бокоф и она несется вперед по дорожке. Мля чет страшно от резвости такой. Чет наварочаю однозначно. Седня 2 часа спортзала не угомонили чертову плоть и горячую голову. почему страдаешь-то? энергия прет - клево! у всех своя осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2013 @cobra,Вот ты смеешься..смотри! 20131112_141100.jpg Блииин, я думала кровь. Ты там точно никого не грохнула? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 ноября, 2013 Блииин, я думала кровь. Ты там точно никого не грохнула ? Живы все Но желание есть.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2013 ? энергия прет - клево! у Да пора вроде становиться почтенной матроной, все пытаюсь, пытаюсь, а тут - бац и снова! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да пора вроде становиться почтенной матроной, гыыыы.чо тада говорить некоторым))я давно пытаюся)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да пора вроде становиться кто определяет сроки? как же мы все зависим от общества! вот кто-то переживает, что придут гости, пойдут в туалет, а там держатель для туалетной бумаги исцарапан, да еще и с ошибкой, а ребенок у репетитора занимается - позоррр! а кто-то считает, что обязан вовремя состариться, потому что глупо быть вечно молодым... а жизнь так быстротечна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да пора вроде становиться почтенной матроной, дык 11 января и станешь 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 12 ноября, 2013 @Alter Ego, хочу поплакаться, пользуясь случаем. там Слоня в сердцах че-то в ЛС не то нажал и его выкинуло из переписки. можно его обратно возвернуть (в версию 2.0)? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение