Клубника 5 898 Опубликовано 9 августа, 2013 Пятница, а радости никакой.. снова ремонт.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 августа, 2013 такое ощущение, что все ждали утро пятницы что бы вынести мой мозг! думали всю неделю, придумали к пятнице и давай воплощать! уже ничего не хочу. уехать подальше и выключить тел... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 августа, 2013 ооо! ребёнко уехало в пионЭрлагерь!... она как увидела полный ахтобус компьютерных ботанов, так сразу и взгрустнула, ибо лагерь для задвинутых. и начальник - военный... и купаться низззя(во избежание эпидемии менингита) и родительский день по карточкам - 1 раз за смену, и киоск со вкусняшками только через неделю пообещали!... хочется позвонить, а телефон в чумодане, а чумодан в недрах ахтобуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 августа, 2013 @anika, Из "компьютерных ботанов" частенько самые луччие мужики вырастают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 августа, 2013 а я ничего и не говорю, только в 7.5 это пока необъяснимо! а арбузы велели не привозить, потому что приказом начальника их скармливают лошади... ну значит там есть лошадь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 августа, 2013 @anika, вообще, странный лагерь. Оооооочень интригующий Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 августа, 2013 http://news.rambler.ru/20519372/ СК РФ: Отправляя детей на отдых, родители играют в «русскую рулетку» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 августа, 2013 вау! отзвонилась лагерница - голос счастлиииивый(ТТТ) лошадь оказалась понью "жрёт сено"(пока арбузов не завезли видимо), и исчо там павлины) ребёнок записался на компьютерную грамотность, английский язык и батуты. (а вообще там около 30 разных секций-кружков от археологии до астрономии и всё через компьютерную обязаловку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) вау! отзвонилась лагерница - голос счастлиииивый(ТТТ) лошадь оказалась понью "жрёт сено"(пока арбузов не завезли видимо), и исчо там павлины) ребёнок записался на компьютерную грамотность, английский язык и батуты. (а вообще там около 30 разных секций-кружков от археологии до астрономии и всё через компьютерную обязаловку) По мне, так это все в тему радости, а не поплакаться Прям завидую Вашему сыну...эх, где мое детство... Изменено 9 августа, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 августа, 2013 @cobra, нету у меня сынааа(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 августа, 2013 anikaЮля, теперь будет обязательно 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 9 августа, 2013 По мне, так это все в тему радости, а не поплакаться Ну, как сказать... Когда деть вернулся из лагеря и дома можно и радоваться, а когда тока уехал и телефон отключен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 августа, 2013 @cobra, нету у меня сынааа(((( Ой, прости! Я не так поняла... Но все равно завидую этому ребенку. Ну, как сказать... Когда деть вернулся из лагеря и дома можно и радоваться, а когда тока уехал и телефон отключен... Я помню свои воспоминания о лагере, очень яркие и счастливые. Надеюсьи у этого ребенка такие окажутся. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 9 августа, 2013 @cobra, Я тоже за лагеря! А как сынуля уехал, то место себе не находила. На первые три дня телефоны отключили и думай что хочешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 августа, 2013 а я не любила лагеря- вставай в 7 , зарядка . завтрак с какао, потом сбор , потом , единственное что запомнилось- страшилки на ночь , а потом опять подъем в 7,так что мое дите доросло до дачи- остается сам. друзья есть, родители со своими нравоучениями далеко- красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение