Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июня, 2013 @МамаАртёма, губастый стакан коньяку себе, 15мл - малышу!!! и все будет ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 июня, 2013 @Монах ТУКм,не вариант для дитеныша,а для меня-пьяная мать-горе в семье))Да и крепче вина не пью ничего,да и то редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июня, 2013 @МамаАртёма,значит все нормально!).. еще не дозрели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июня, 2013 @Монах ТУКм, :50: @МамаАртёма, Это сложно в вашем случае, но надо все-таки попробовать как-то расслабиться и настроиться на позитивный лад. Даже в трудные моменты, всегда в жизни есть что-то хорошее, что-то светлое - близкие, друзья, семья Нужно просто посмотреть вокруг немного с другим настроем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июня, 2013 Монах ТУКм, Это вы так ругаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июня, 2013 Устала чойто я, не подетски....... сидю пытаюсь понять гдея, и ктоя....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 июня, 2013 сидю пытаюсь понять гдея, и ктоя.....А я уже даже и не пытаюсь.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) @М@няш@, да я тож думаю забить на этот мыслительный процесс, завтра с утра само проясницо........, вот только одно меня мучает уже сегодня, как соскребсти себя утром с кровати в зоопарк....... Изменено 3 июня, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) .Nusha.,зоопарк-это хорошо..Я тоже завтра в зоопарк-на работу..То тюлень,то олень... Изменено 3 июня, 2013 пользователем М@няш@ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 июня, 2013 поставили гайморит и сказали, что нужно делать прокол. Я от страха отказалась, сижу с жуткой головном болью , вечером пойду "куковать", может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 июня, 2013 мне с утра начали "делать мозг"... капец а так все хорошо начиналось, я даже выспалась... а теперь нужно тащиться в Москву по делам, да ещё и своим ходом. не хочу...не поеду...пускай сами разбираются, я в кино хочу! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) поставили гайморит и сказали, что нужно делать прокол. Я от страха отказалась, сижу с жуткой головном болью , вечером пойду "куковать", может поможет займись промывкой носа.... вода с солью, слабый расвтор, не пересаливать... еще есть спец жидкости, но по мне лучше простая соль... а вообще закаляться надо.... зимой в т.ч.... тоже мучился с подобной проблемой, пока не стал купаться зимой... ПЫСЫ: промывать часто. .т.е. каждые полчаса... или час... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) @Vitas77, + 1. Лет двадцать не даюсь колоть и не дамся никогда. Промываю. Правда редко уже бывает. Закалка - о да!!! Изменено 4 июня, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 июня, 2013 @NIC, Выздоравливай Анют..говорят проколы это плохо..сопли потом постоянно будутт.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2013 нех прокалывать, подтверждаю... все это вылечиваемо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение