Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2013 @JuliaGEm, не, ну не всё сразу, конечно. Но читать и слушать музыку - легко. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 28 мая, 2013 , а я не могу одновременно слушать и читать, начинаю отвлекаться..)) а по функциональности конечно электронная намного удобнее, и легче и много чего сразу можно закачать туда. Я вот только пожалела, что купила с жк экраном (ну или как там его, - когда экран светится), глаза устают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2013 @Alina_**, я не жалею, ибо книга специально покупалась и под просмотр фильмов тоже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 Фигасе, ты прям Юлий Цезарь... Это типа и кузнец, и жнец, и на трубе дудец? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 @Alina_**, я не жалею, ибо книга специально покупалась и под просмотр фильмов тоже. Я тоже думал над покупкой электронной книги, но потом увидел сотовый, в котором есть все эти функции и плюс других полно, и купил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 28 мая, 2013 Я тоже думал над покупкой электронной книги, но потом увидел сотовый, в котором есть все эти функции и плюс других полно, и купил его. Я сначала читала с телефона, но для меня экран слишком маленький и глаза оч устают. Хотя у нас в электричке ездит мущина, у него телефон по размеру как книжка, читать-то конечно удобно, но вот насчет звонить я не уверена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2013 Хотя у нас в электричке ездит мущина, у него телефон по размеру как книжка, читать-то конечно удобно, но вот насчет звонить я не уверена.. а он не звонит, там второй телефон есть скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2013 @я и ., не факт. Это вполне может быть гнусмас гэлакси таб. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 28 мая, 2013 @я и ., он с него звонил..)) смотрелось прикольно, такая штуковина большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 а он не звонит, там второй телефон есть скорее всего Либо по гарнитуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2013 @Alina_**, с гарнитурой тебе все равно, хоть с телевизора звони 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2013 @Alina_**, я сужу только по мужу, он с него не звонит, но ему вполне могут и тогда смотреть весело, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 мая, 2013 ну как обычно )) у кого есть электр книга- те ее хвалят, у кого ее нет, тем сразу она на ощупь и запах не нра.. блин, живем в 21 веке, прогресс рулит! Какая разница в чем читать, если вам нра читать?! а то запах им не тот.. вы хоть читаете, гражадане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 мая, 2013 Смысл эл книги в елинке... а то некоторые купят за тыщу рублей с тфт экраном и мп3... и радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 Смысл эл книги в елинке... а то некоторые купят за тыщу рублей с тфт экраном и мп3... и радуются Ну, если радуются, значит не прогадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение