hatalyy 1 250 Опубликовано 12 сентября, 2012 Люля, спасибо @hatalyy, Какой кошмар! Действительно, вообще ничего не боятся. Сорвать цепочку у мамочки с малышом... Урод! Хорошо, что Вы не пострадали. А цепочка-дело наживное.... Цепочку (как ни странно) совсем не жалко... на ней висел крестик (его очень жалко), а второй кулон я нашла на земле... Сам факт пугает... эти уроды ничего не боятся .. Страшно по улице ходить... даже днём... В милицию обращались? Я не пошла... от нашей милиции толку нет... они попу, лишний раз, не поднимут... (сталкивалась... знаю) Если Вы следите за форумом, то знаете, что Ваш случай не единственный в городе... Нет не в курсе ... А в какой теме упоминается о подобном??? 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 сентября, 2012 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89406-%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/page__pid__2556472__st__40&do=findComment&comment=2556472 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 сентября, 2012 Я не пошла... от нашей милиции толку нет... они попу, лишний раз, не поднимут... (сталкивалась... знаю) Вот таким поведением и потакаете всяким службам в их бездействии, они такому только рады. Надо ходить, заявы писать! Даже если и не почешутся в каком-то случае, но зато хоть неудобства им доставите - заявление есть, дело не раскрыто, по головке вышестоящее начальство за это не погладит. Глядишь - и начнут "попы поднимать". Кстати, тут есть ещё один нюанс - если этих ублюдков поймают (а их как правило в большинстве случаев ловят, как бы кто в это не верил), то их обязательно пробьют на причастность ко всем похожим случаям и они получат срока побольше, а это хорошо. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 12 сентября, 2012 @surickoff, согласна... Но я была с ребенком... а в милиции, это - пишите заявление, знаю сколько времени занимает.... Моей дочке 1,5 она бы столько не выдержала(она 5 минут не может посидеть на месте), а оставить нес кем... Да и лица я не видела, только шмотки... П.С. у нас хату года 4 назад обчистили... там все было и лица и отпечатки... и что ??? от милиции 4 года тишины... сидят ровно. А к пинкам от начальства, я думаю, у них уже иммунитет выработался 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 сентября, 2012 Да и лица я не видела, только шмотки... они как то закрывают лицо?или капюшон натягивают?что?как? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 12 сентября, 2012 @Staff, Он был в толстовке болотного цвета с каким то рисунком и темно синих джинсах, на голове капюшон, лицо вниз опущено... Мне он сразу не понравился (этот тип)... он сначала стоял на углу дома, а потом двинулся мне на встречу... Но там такой проход узкий между домами , метра 2 ...вообщем отойти не было возможности... Честно, я даже не ожидала такой наглости, было светло (17 ч) и были люди недалеко от меня (правда одни женщины)... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 сентября, 2012 Честно, я даже не ожидала такой наглости, было светло (17 ч) и были люди недалеко от меня (правда одни женщины)... вот уроды,хоть бы подавились!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 сентября, 2012 @surickoff, согласна... Но я была с ребенком... а в милиции, это - пишите заявление, знаю сколько времени занимает.... Моей дочке 1,5 она бы столько не выдержала(она 5 минут не может посидеть на месте), а оставить нес кем... Да и лица я не видела, только шмотки... П.С. у нас хату года 4 назад обчистили... там все было и лица и отпечатки... и что ??? от милиции 4 года тишины... сидят ровно. А к пинкам от начальства, я думаю, у них уже иммунитет выработался К начальственным пинкам иммунитет не вырабатывается, раздражение и обида от них имеют свойство накапливаться и не исчезать, так что можете получить хотя бы моральное удовлетворение от того, что своим заявлением Вы доставили немножко больше дискомфорта нерадивому сотруднику . По поводу того, что видели или не видели - это для нас, обывателей, инфы никакой, а для профи (а в полиции не одни бездельники служат) любая мелочь может иметь большое значение. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) А у меня доча заболела ... сегодня всю ночь не спала, рвет... не ест ничего... ко врачу сегодня ездила, сказали если лучше не станет вызывайте 03 Не могу работать, мозги вообще не варят когда знаю что у нее что-то не так, еле сижу или досиживаю рабочий день, ужос!!! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 сентября, 2012 @Anasteisha, Выздоравливайте, к сожалению сейчас самый сезон простуд и всего вытекающего. Не болейте. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну что за люди, а??? знакомая попросила устроить ее к нам на работу, сама сидит на трех копейках в налоговой и ей зарплату побольше хочется. У нас появилась срочная вакансия, я договорилась с главбухом, чтоб ее взяли, та пришла на собеседование и согласилась. Главбух сказала, пусть прям сегодня заявление пишет, мы не можем долго ждать. Я ей все передала, а она щас начала выносить мне мозг. А можно мне приехать посмотреть сначала, а вдруг мне не понравится и еще куча вопросов и сомнений??? А не надо ли было узнавать все заранее??? Человека берут без опыта на 30 тыщ (на руки), готовы учить, а она начинает еще сомневаться... Таких кандидатов по Москве пруд пруди..и мы никуда не размещали вакансию, т.к. она уже согласилась и рассчитывали, что она выйдет через 2 недели Вот так всегда, хочешь помочь, а потом еще и краснеть приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну что за люди, а??? знакомая попросила устроить ее к нам на работу, сама сидит на трех копейках в налоговой и ей зарплату побольше хочется. У нас появилась срочная вакансия, я договорилась с главбухом, чтоб ее взяли, та пришла на собеседование и согласилась. Главбух сказала, пусть прям сегодня заявление пишет, мы не можем долго ждать. Я ей все передала, а она щас начала выносить мне мозг. А можно мне приехать посмотреть сначала, а вдруг мне не понравится и еще куча вопросов и сомнений??? А не надо ли было узнавать все заранее??? Человека берут без опыта на 30 тыщ (на руки), готовы учить, а она начинает еще сомневаться... Таких кандидатов по Москве пруд пруди..и мы никуда не размещали вакансию, т.к. она уже согласилась и рассчитывали, что она выйдет через 2 недели Вот так всегда, хочешь помочь, а потом еще и краснеть приходится. Как говорится, не делай добра- не получишь зла... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 13 сентября, 2012 Как говорится, не делай добра- не получишь зла... Это точно... сколько раз зарекалась, но пока жизнь меня ничему не учит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Alina_**, сочувствую.... в дальнейшем извлеките для себя полезный урок... Я вот тож лоханулась, взяли на работу по знакомству буха...ох как я теперь жалею...и как из этой ситуации безболезненно выйти не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение