Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2012 да блин, либо в прокате, либо в магазине тыщи за 3. Копейки же, на самом деле. А отговорки придумывать - удел слабых. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 августа, 2012 вот как раз придумывать - удел сильных) так шо не надо тут ля ля а если кому и то и в кайф одному кататься - то мне нет. я человек компаньонский Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2012 @Charli, по-русски это называется "стадное животное". Мне очень нравится слоган магазинов OBI: "Возьми и сделай". Так и тут, вместо того, чтобы жаловаться, можно изменить ситуацию. Взять и сделать. А можно оставить всё как есть и продолжать ныть на форуме. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 12 августа, 2012 вот что за кАзлы бьют бутылки и кидают в реку? и по берегу разбрасывают? Дома бы у себя так свинячили! а Копатыч теперь опять хромоножка(((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 12 августа, 2012 @Enigma Kuutar, Эни, копатыч вроде кот....? Чего это он по берегу реки ходит? или, даже боюсь. .плавает там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 августа, 2012 Копатыч,это пес. С котом его при всем желании не перепутаешь. Слишком брутален. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 12 августа, 2012 Слишком брутален. ну,может, с виду грозен, а в душЕ котенок)) 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2012 Как мне плоохо!!! Отравилась помидором (что они там в них пихают!!!?), пол ночи меня выворачивало, температура поднялась, болит каждый сантиметр тела... А мой с радостью спрашивает: может мы кого-то ждем?! Ага, видимо моей смерти! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 августа, 2012 Ну не кипятись, разный юмор бывает, старается отвлечь.... Все пройдет, главное побольше пить ну и конечно если совсем плохо, вызови врача, с сильным отравлением лучше капельницей бороться, иначе очень долго и плохо будет, но это если совсем беда уж... Все будет хорошо и все пройдет 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2012 @Цукерман, Я сейчас не в состоянии кипятиться, только слабо возмущаться могу Спасибо, сейчас я хоть пить могу, уже полегче, надеюсь, что до врачей не дойдет. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2012 ... А мой с радостью спрашивает: может мы кого-то ждем?! Ага, видимо моей смерти! я тоже была уверена что траванулась,три дня голодовку объявляла, на еду смотреть не могла, щас, муж был прав ( дцать лет тому назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2012 @я и ., надеюсь, что это не мой случай... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 августа, 2012 @я и ., надеюсь, что это не мой случай... А че у меня тоже температура была, правда не рвало. Мне кажется, что сейчас нормальные овощи, сезон ведь, они и без химии прекрасно растут. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Не найдете Вы сейчас без химии ни один овощ...Их просто не рентабельно будет выращивать...Даже частники протравливают семена,производят обработку растений веществами для стимуляции всходов и завязывания плодов,ведут подкормку,обеззараживают,поливают,сбрызгивают и пр. чтобы получить максимально полноценный урожай....(если он предназначен для продажи) Изменено 15 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение