Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

А я не знаю, чего так труба выдает.. Компик пока в ремонте..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Сижу чуть не плачу :( Ещё раз убедилась в том, что хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам!!! Теперь снова переться в Москву на машине придётся... :plach:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, в рейтинге стрессов свадьба на 4 месте, развод на 5, рождение ребёнка на 6 :))))

(вчера смотрела вумную передачу с Капицей и ещё дуже вумной тёткой)

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,

ога, терпения вам!

исчо чуток осталось потерпеть! у вас ведь в июле торжественное событие? :-) :-) :-)

Поделиться сообщением

Ещё раз убедилась в том, что хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам!!!
если по опыту, то лучше об этом забыть.А то будут везти воз на том , кто везет.

Поделиться сообщением

Спасибо девочки! :) Просто заказала в нашем СП посуду, специально узнавала по наличию, а в итоге из самого важного НИЧЕГО не выкупилось и придется снова ехать в кладовую посуды, а мы там только в субботу были! Что сказал мой мужчина, которому придется тратить очередной выходной на поездки в первопрестольную, я вообще молчу... Пришлось нам вчера с горя шампанское открывать, не, ну ведь нужно было настроение поднять )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Ужас! одолели летучие муравьи! замучались бороться!

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@olgaj,У нас еще харашо в вискососный год с насекомышами ...А вот Волгограде просто жуть ,комаров,саранчи ,шмелей..бррр ,а еще змей и ящериц просто туча та самая ..

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

А в високосный их много бывает,да?А я то всё голову ломаю,почему у меня никогда молей в крупах не было,а в это лето прям стада летают!

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Krosh,

это пищевая моль......где то приобрели пакетик с этой гадостью, но раз уж принесли домой, борьба будет долгой и неприятной, причем она умудряется поселиться и в шкафах с одеждой.........выбросить нужно с кухни все, где она может плодиться, протирать полки уксусом, и в дальнейшем не заставлять какое то время крупами, до появления повторных рецидивов опять все утиллизировать, протирать, а лучше какое то время покупать крупы одноразово.........

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

это пищевая моль......где ториобрели пакетик с этой гадостью, но раз уж приненесли домой, борьба будет долгой и неприятной, причем она умудряется поселяться и в шкафах с одеждой
О да! Принесли эту гадость в герметично запаянном пакете с овсяным печеньем (это точно - сам открывал и видел, как оттуда стайка вылетела. И главное - пакет был прозрачный, а животных при выборе и покупке не заметили :(). Два года борьбы с переменным успехом... На кухне ведь химию особо не поприменяешь...

Поделиться сообщением

@surickoff,

я два года потратила, в ход шло все, особенно помог парогенератор, струей пара обрабатывала все........теперь в магазине все пакеты рассматриваю вдоль и поперек........боюсь, такая зараза.......

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., может придётся и парогенератор пробовать...

Поделиться сообщением

@.Nusha., @surickoff,

Ох,и не говорите!Но!Есть всё же плюс:кухня теперь стерильно чистая и выкинут весь хлам начисто!Всё,всё,накопленное непосильным желанием не выкидывать,а вдруг пригодится :)Всё улетело нафиг и теперь такая красота...

Мамка говорит,что можно просто сразу в полку не ставить покупки,а на балкончик выкидывать и ждать в засаде :)Каждый день прокручиваю баночки,отслеживаю их.

Прям "Акуна Матата" уже которую неделю: )))

post-2859-0-99660800-1341943643_thumb.jpg

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу