gimini 19 693 Опубликовано 16 июня, 2012 Телефон нашла... Муж пришел, позвонил... Он в Анапу взял билеты, хотя я сказала подождать до понедельника. Не знаю, насколько готова карта медицинская для школы, в квартире разгром, хозяин анапский не в курсе что мы едем, в Питере вприпрыжку надо будет носиться, зато билеты в Анапу куплены. Пристрелите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 июня, 2012 Гими..да лан тебе...Все будет нормально.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 16 июня, 2012 да ладно вам - я вот экзамены 3 дня подряд принимала + еще вечерники зачет - пальцы не двигаются , уши забиты и язык не поворачивается....и ничего верю в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Товарищ,верь...Взойдет она..Звезда пленительного счастья!!! Tataka,Могу представить....Радует одно-это не навсегда.... Изменено 16 июня, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 16 июня, 2012 .Радует одно-это не навсегда.... ага - еще немного еще чуть-чуть - и свобода нас встретит радостно у входа - отпуск не за горами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 июня, 2012 вот и наигрались в футбол В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июня, 2012 Товарищ,верь...Взойдет она..Звезда пленительного счастья!!! "Товарищ, верь - придёт пора достатка и правопорядка! Но до неё на наших пятках напишут наши номера." 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 июня, 2012 Муж уехал на рыбалку. Забыл снасти у лифта. Вот спрашивается - не дятел ли? Три месяца собирался. Но все равно любимый. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 693 Опубликовано 21 июня, 2012 Мой сегодня вернулся из командирвоки, прислал смс что будет в начале девятого. В начале десятого прихожу я, звоню, никто не открывает, дальше минут пятнадцать звонков в дверь, на телефон и настойчивые пинки двери ногами. Ни фига. Начинают трястись руки, потому как с самолета, мало ли что. Звоню по объявлению, пусть открывают замок, говорят, если человек внутри, лучше сразу мчс. С мобильника не набирается, пошла к соседке пока звонила выясняла с пожарными телефон, их сиятельство позвонили на телефон. Они спали-с. В общем та бутыль Баллантайна, которую он привез сегодня будет выпита мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 июня, 2012 @gimini, железные нервы! Можно позавидовать... (в смысле у мужа...) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 июня, 2012 @gimini, а ключи где были?или дефицит железа в стране? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июня, 2012 @Bullochkina, снутри было закрыто.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2012 снутри было закрыто.. Нравится Ответить Цитата ох , знакомая ситуация и муж тоже еще живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июня, 2012 @я и ., )) тоже еще.. Знаете, что значит, - десять круглых куриц и пять хлеба один себе оставь..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 693 Опубликовано 21 июня, 2012 Говорила же тысячу раз, закрой на один замок и спи-отдыхай, ну как же, надо же задвижку закрыть, поэтому маме дверь ставила без задвижки, на фиг, на фиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение