LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 августа, 2011 причем тут курить Лен, я все понял Просто расставил акценты по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 августа, 2011 LittlePrince курить курить... телефон было бы жалко... а там флешка с такой музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 11 августа, 2011 А я сегодня чуть не задохнулся в переходе этом мерзко-злачном, куда спускаешься после турникетов (или где турникеты, мешающие проходу). От дождя там алкашня спряталась-столпилась и дымила во всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 августа, 2011 Надоело болеть Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 августа, 2011 а я в последний день отпуска потеряла в Пицунде фотоаппарат со всеми фотами жалко........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 августа, 2011 сколько раз обещала себе: мужскую работу не делаю,И влезла -оно мне надо?Руки болят, а знать бы что безрукий мастер приедет в понедельник , дождалась бы благоверного и не парилась.Еще и шланг повредила и опять выслушивать: что меня нельзя было дождаться, руки чесались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2011 Вчера вытаскивая из машины коробку с роликами каким то образом попала этой коробкой себе по переносице... теперь там красуется синяк Это моя первая травма от роликов, а ведь я на них еще даже не вставала ни разу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 августа, 2011 хнык.. хнык.. хнык.. грустно так.. хныыыыыыыык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 15 августа, 2011 Клубника не реви А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 августа, 2011 не могууууууууу ... хныыыыык... прям хочеца, как в аське смайлик плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2011 Переживаю....как там Перец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) а ведь я на них еще даже не вставала ни разу dry.gif Может лучше тогда и не надо? Можно защиту еще купить, хотя бы на колени и локти. Хотя судьба такая бывает, что и в бронекостюме голову может оторвать... Переживаю....как там Перец... А что с ней? Теперь тоже волнуюсь... Изменено 15 августа, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2011 LittlePrince то ли упала с высоты, то ли долбанул кто ей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 15 августа, 2011 Клубника а я говорю не реви А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 августа, 2011 Enigma ну не могуууууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение