Гость Len_oGgG Опубликовано 4 августа, 2011 DSS20 у меня сна 5 часов я сижу бошка кружится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 августа, 2011 Через полчаса-час пойду в зубную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 августа, 2011 LittlePrince Держись! Все будет ок! Мне в понедельник туда ж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 августа, 2011 Через полчаса-час пойду в зубную... :D LittlePrince Держись! Все будет ок! Мне в понедельник туда ж.... А я там уже вчера была! Заняло всё 20 минут от силы, после чего меня врач обозвал паникёром и ипохондриком и посоветовал ещё полгода у него не показываться)) (но я бы приехала ещё разок... а потом ещё... хороший у меня врач, приятный очень ) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 августа, 2011 Dodgy Banana так-так.. врач- мужчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 августа, 2011 DSS20 Я тоже не была! И что!? Свидетельницей буду (если свадьба будет ), ничего там страшного нет, все мы там будем Всё таки проверю: жениха не Дима зовут? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 августа, 2011 Gurono4ka нет не Дима =) В выходные мальчишник будет...снова пить предется...не могу уже смотреть на это пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 августа, 2011 DSS20 Ну значит тебе повезло, что не он Удачно отметить! А ты пиво не пей, есть масса других напитков! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 августа, 2011 Dodgy Banana так-так.. врач- мужчина? Даааа, притом совершенно шикарный... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 августа, 2011 Dodgy Banana ну тогда просто НАДО ходить к стоматологу минимум раз в две недели, а то вдруг чо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2011 если не ошибаюсьLittlePrince должен был заглянуть к хирургу по поводу 8. если к такому врачу заглядывать раз в 2 недели то 3-4 месяца ,вообще, не понадобится ходить в зубную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 августа, 2011 Заняло всё 20 минут от силы ну с 8-ми так вряд ли проскочишь Клубника, я и ., Dodgy Banana Спасибо за поддержку!! Докладываюсь: удалять мои восьмерочки не стали, сказали пока что показаний нету... воспаления и т.д. тоже нет. Так же оказалось, что мой ДМС не покрывает расходы на удаление зубов мудрости Работодатель подэкономил... (припомню им это) В воскресенье иду к терапевту, т.к. вроде один небольшой кариес нашел хирург + чистка (снятие камней и т.д.) зубикоф! Так что чаще улыбайтесь! и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 августа, 2011 Докладываюсь:удалять мои восьмерочки не стали, сказали пока что показаний нету... воспаления и т.д. т Вы уж тогда выкладывайте и ренгенфоты ваших восьмёрочек, шестёрочек..а то форуму очень наду.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2011 LittlePrince а уролог че сказал??? Все ок??? форуму это тож надо знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 августа, 2011 Слоня, devaS Ну вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение