Клубника 5 899 Опубликовано 23 августа, 2011 devaS я буду щуриться, а не хмуриться хмуриться низя, а то морщинки раньше времени будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 23 августа, 2011 как задолбала меня эта депрессуха. Ррррррррр Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 августа, 2011 обвинили в бессердечности ,безразличии и ..вообщем во всех грехах .. я плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 23 августа, 2011 обвинили в бессердечности ,безразличии и ..вообщем во всех грехах .. я плохая наоборот, это хорошо - знать показали кому-то характер. Или на хвост наступили "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 23 августа, 2011 у меня вот за сегодня сразу две горести: 1. ГЛАВНАЯ - сотрудница очень меня подвела!!!! Через неделю - начало учебного года, а она уволилась. Незаменимых людей нет - найдем. Про другое обидно.... Знала она , что уйдет, еще месяц назад. Почему не сказать сразу? 2. Дети учатся в 6 школе - дружно обсуждается новость, что учеба на сентябрь-октябрь переносится в другую школу во вторую смену. Какая то у нас проблема нарисовалась в школе "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) mamaOli сочувствую Вам и детишкам! Жаль, что у неё так получилось. Держитесь Изменено 23 августа, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 23 августа, 2011 да ваще, блин . Девки ладно... а вот сын... Ежели в школу в 5 мнутах ходьбы он не всегда доходит. А если идти 20 минут - я не зна-а-а-аю, сколько раз он туда дойдет А сотрудница - у меня прям слов нет!!! Ну почему ВСЕ хотят, чтобы к ним относились уважительно, а сами могут вот так подводить???? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 августа, 2011 А сотрудница - у меня прям слов нет!!! наверно подвернулась работа получше .. такое нельзя упускать .. эх чет меня хорошая работа не находит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) mamaOli уж не чего наверное не изменишь.... Вы нам похвастайтесь как утренник с бананами прошёл? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 23 августа, 2011 что подвернулась хорошая работа - согласна, это не обсуждается, все выбирают лучшее для СЕБЯ. Это понятно. И еще... опыт она у нас хороший получила. Освоила авторскую методику, теперь воплощать ее будет. Да только за этот опыт можно было предупредить сразу - вот что оч обидно! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) про бананы надо фотки выложить, да. Танцевали чунга-чангу! Но щас та-а-акая запара на работе - хоть каждый день в этой теме слезы лей Изменено 23 августа, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 августа, 2011 mamaOli На всё воля Божья, значит лучше сейчас чем например на новогодний праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 23 августа, 2011 volchica не переживай. Всё будет.... в свое время А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 августа, 2011 ага, и белка и свисток.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 августа, 2011 не переживай. Всё будет.... в свое время знаю но хочется то побыстрее .. ага, и белка и свисток.. с детства передергивает от этого стишка .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение