Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 августа, 2011 Smith Ники Вот я лопух! Я почти 2 дня провела, не пользуясь горячей водой, просто потому что привыкла к её отсутствию. Вчера только сестра, случайно заехавшая домой, поинтересовалась, чего я шланг от нагревателя не отключила... А я и не подумала, что уже пора! :) Теперь проблема - надо ещё как-то его открутить, а я слабыми девичьими ручонками не смогла вчера этого сделать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 10 августа, 2011 Теперь проблема - надо ещё как-то его открутить, а я слабыми девичьими ручонками не смогла вчера этого сделать. В доме должен быть мужчино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2011 Dodgy Banana Вот я лопух! Я почти 2 дня провела, не пользуясь горячей водой, просто потому что привыкла к её отсутствию. Повеселила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 августа, 2011 сижу засыпаю. погода давит У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 августа, 2011 Теперь проблема - надо ещё как-то его открутить, а я слабыми девичьими ручонками не смогла вчера этого сделать. В доме должен быть мужчино! Должен? Кому должен? Ники, ага сама поржала)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 10 августа, 2011 Dodgy Banana Должен быть! Не кому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 августа, 2011 Dodgy Banana Я умею шланги крутить.. у меня и ключик есть. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 10 августа, 2011 А у нас уже 4-я неделя без горячей воды ,проверяем кран каждый день в надежде! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Как меня достал Ярославский вокзал, 2 раз за год хотят вытащить телефон из кармана Изменено 11 августа, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Len_oGgG Я читал, что на турникетах толкают цыгане, а также лица неславянской наружности. Лучше кошелек и телефон держать перед собой в толчее Изменено 11 августа, 2011 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 августа, 2011 Smith а тут нет в переходе уже 2 раз, чернота... стою сигареты покупаю... а они делают вид около моего кармана, якобы ищут деньги... а сами смотрят в мой карман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 августа, 2011 стою сигареты покупаю... а они делают вид около моего кармана, якобы ищут деньги... а сами смотрят в мой карман. Отсюда вывод: курить - кошельку вредить! Спасибо за предупреждение! Граждане! Не теряйте бдительности!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dariya1203 0 Опубликовано 11 августа, 2011 GLove77 Да, на Кудринке, тоже больше месяца воды нет. Зверье какое-то. Говорят, что за долги. Но ведь, многие добросовестно вовремя оплачивают. Скоро пойдем забастовки-голодовки бастовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 августа, 2011 а они делают вид около МОЕГО кармана, якобы ищут деньги... а сами смотрят в МОЙ карман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 августа, 2011 Отсюда вывод: курить - кошельку вредить! причем тут курить, даже если бы я уши развесила и покупала сок, осталась бы без телефона, т.к. ну уж очень я бдительна на эти вещи, и замечаю крайности, что стоял мужик, и они в 2 замешкались якобы деньги ищут... и смотрят на мой карман, откуда наушники торчат, и на меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение