Kollaps 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Если день начался с неудач - значит закончится просто замечательно Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 19 августа, 2011 Dodgy Banana У меня есть вай-фай? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 19 августа, 2011 blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif У меня есть вай-фай? 107[1].gif просто ты не знала и твой вай-фай от тебя скрывается ну или просто кто-то занимается страшным плагиатом Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 августа, 2011 Dodgy Banana :plach: У меня есть вай-фай? Ну значит, это не ты. Но называется твоим ником. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 19 августа, 2011 Kollaps Dodgy Banana ну вообще Энигмов много... это тут я одна такая А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 августа, 2011 Слоньки нет и дом пустой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 21 августа, 2011 Слоня Сплавили бабушке? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 августа, 2011 в санаторий..нет у него ни бабушек ни дедушек.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 августа, 2011 пол не сохнееееет! вместо 18 часов уже больше суток... а мне ещё 3 слоя в разных местах красить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 августа, 2011 anika Завтра обещают без дождей и потепление, а следовательно высохнет быстрее чем в сырости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 августа, 2011 Голова сегодня раскалывается целый день Тяжело работать с энергетическим вампиром в одном кабинете Работаю уже 2,5 года, а только последний месяц стало совсем тяжко 40 минут до конца рабочего дня тянутся вечностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2011 Сижу на работе. Болит голова, Т плавно идек к 39-ти. Парацетамол не помогает. Фигня какая-то То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 августа, 2011 Простуда дело такое головушка бобо и насморк помереть мона=) ничо норм Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 августа, 2011 Голова кружится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 23 августа, 2011 Клубника а не тошнит? может чего такого эдакова хоцца? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение