Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2010 Lindenfarbe О,Тусь,завтра бум красотки-Беллы) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 20 июля, 2010 дожжжу хочецца.... может пошаманить? А умеешь? Пошамань, а? пока на ум приходят только рецепты из смешариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 июля, 2010 дожжжу хочецца.... может пошаманить? А умеешь? Пошамань, а? pray.gif pray.gif pray.gif Недошаманила, дождь до нас не дошел. Может с бубном на площади побегать? Только надо чтоб народу побольше, и все с бубнами... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 20 июля, 2010 надо в инете порыться, думаю там много чего по теме, ща чуть с работой разгребусь и затеюсь), а то как-то птичек жалко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июля, 2010 Так больно может сделать только любимый человек, от боли раскалывается голова, сводит зубы, трудно дышать, а сердце...как будто его растоптали... И на все вопросы ПОЧЕМУ? один ответ ПОТОМУ! и от этого становится ещё больнее!!! Хочется уснуть, а когда проснешься что бы ничего не было, но ты не можешь спать, а на утро ещё хуже... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 20 июля, 2010 Gurono4ka Это все пройдет... Держись! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июля, 2010 Ринка Спасибо. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 июля, 2010 Gurono4ka Есть хороший доктор-время!Будет тяжело,плохо,но надо потерпеть...дождь не может идти вечно!Ты сильная. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июля, 2010 Так больно может сделать только любимый человек, от боли раскалывается голова, сводит зубы, трудно дышать, а сердце...как будто его растоптали... И на все вопросы ПОЧЕМУ? один ответ ПОТОМУ! и от этого становится ещё больнее!!! Хочется уснуть, а когда проснешься что бы ничего не было, но ты не можешь спать, а на утро ещё хуже... могу вылечить... мне надо помочь с сервантом.. стащить на улицу и погрузить на багажник.. головную боль за 5 минут снимет сразу... начнутся мышечные боли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 21 июля, 2010 Есть хороший доктор-время! время не лечит. оно учит жить с болью А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Gurono4ka Бывает такое Придется сцепить зубы и терпеть! Завтра будет лучше чем вчера!Как в песне поется п.с.Мне забыться помогло общение и поддержка форумчан. Еще раз всем огромное спасибо!!!!! Изменено 21 июля, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2010 Gurono4ka Не переживай. А вдруг вы ещё помиритесь и сойдётесь? И такое бывает. Ну а если нет, значит он не тот, кто тебе нужен, ни твоя вторая половинка. А значит надо только подождать и счастье придёт. На свете много людей, которым очень хорошо будет вместе, и судьба таких людей сводит. Тут главное внимательно следить и не упустить момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 21 июля, 2010 Так больно может сделать только любимый человек, от боли раскалывается голова, сводит зубы, трудно дышать, а сердце...как будто его растоптали... И на все вопросы ПОЧЕМУ? один ответ ПОТОМУ! и от этого становится ещё больнее!!! Хочется уснуть, а когда проснешься что бы ничего не было, но ты не можешь спать, а на утро ещё хуже... Бывает...я представляю в таких случаях, что у меня дома живет гадюка) если любишь тварей стоит соблюдать меры предосторожности, не позволять кусать себя и ни в коем случае не расчитывать, что когда нибудь она начнет мурлыкать и лизать в нос...что не убивает-делает сильнее, проверено https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июля, 2010 Спасибо всем за поддержку! Очень тяжело переживать такие моменты в жизни, но я сильная, я выдержу... Vitas77 Боюсь что сервант это не ко мне, мы с ним в сильно разных весовых категориях...вот табуретку перенести могу! PavLan Паш, да помириться то мы помирились, но мне от этого не легче...как будто выжгли всё внутри... Nikandra67 У меня скорее не гадюка, а анаконда. К слову о том, что время лечит: время не лечит. лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведенные с кем-то другим, лечат тонкие с ментолом и без, и любимые фильмы - тоже лечат. лечат строчки, от которых хочется плакать. лечит черный кофе без сахара и зеленый чай целый день. лечат улочки, и очки, за которыми иногда не видно уставших глаз и фотографии на жестком диске. лечат мечты о лете, мечты о новой жизни, и.. перед сном - о нем. а время.. время не лечит. время идет мимо, но ничего не меняется. месяц, два, три: ничего не измениться. ничего не помогает. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) ничего не измениться.ничего не помогает. У Вас просто депресняк, запомните одну замечательную весчь: мужик, как трамвай, один ушел, значицо, второй уже на подходе. Здесь, главное "сесть" на свой номер Изменено 22 июля, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение