Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Lindenfarbe

О,Тусь,завтра бум красотки-Беллы) :blink:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

дожжжу хочецца.... может пошаманить?

А умеешь? Пошамань, а? :blink::):lol:

пока на ум приходят только рецепты из смешариков :)

Поделиться сообщением

дожжжу хочецца.... может пошаманить?

А умеешь? Пошамань, а? pray.gif pray.gif pray.gif

Недошаманила, дождь до нас не дошел. Может с бубном на площади побегать? Только надо чтоб народу побольше, и все с бубнами...

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

надо в инете порыться, думаю там много чего по теме, ща чуть с работой разгребусь и затеюсь), а то как-то птичек жалко....

Поделиться сообщением

Так больно может сделать только любимый человек, от боли раскалывается голова, сводит зубы, трудно дышать, а сердце...как будто его растоптали... И на все вопросы ПОЧЕМУ? один ответ ПОТОМУ! и от этого становится ещё больнее!!! Хочется уснуть, а когда проснешься что бы ничего не было, но ты не можешь спать, а на утро ещё хуже...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Gurono4ka

Это все пройдет... Держись!

Поделиться сообщением

Ринка

Спасибо.

Поделиться сообщением

Gurono4ka

Есть хороший доктор-время!Будет тяжело,плохо,но надо потерпеть...дождь не может идти вечно!Ты сильная.

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Так больно может сделать только любимый человек, от боли раскалывается голова, сводит зубы, трудно дышать, а сердце...как будто его растоптали... И на все вопросы ПОЧЕМУ? один ответ ПОТОМУ! и от этого становится ещё больнее!!! Хочется уснуть, а когда проснешься что бы ничего не было, но ты не можешь спать, а на утро ещё хуже...

могу вылечить... мне надо помочь с сервантом.. стащить на улицу и погрузить на багажник.. головную боль за 5 минут снимет сразу... начнутся мышечные боли :flower:)

Поделиться сообщением

Есть хороший доктор-время!

время не лечит. оно учит жить с болью

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Gurono4ka

Бывает такое:flower: Придется сцепить зубы и терпеть! Завтра будет лучше чем вчера!Как в песне поется:appl:

п.с.Мне забыться помогло общение и поддержка форумчан. Еще раз всем огромное спасибо!!!!!

Изменено пользователем Ol`chik

Поделиться сообщением

Gurono4ka

Не переживай. А вдруг вы ещё помиритесь и сойдётесь? И такое бывает. :appl:

Ну а если нет, значит он не тот, кто тебе нужен, ни твоя вторая половинка. А значит надо только подождать и счастье придёт. На свете много людей, которым очень хорошо будет вместе, и судьба таких людей сводит. Тут главное внимательно следить и не упустить момента. :flower:

Поделиться сообщением

Бывает...я представляю в таких случаях, что у меня дома живет гадюка) если любишь тварей стоит соблюдать меры предосторожности, не позволять кусать себя и ни в коем случае не расчитывать, что когда нибудь она начнет мурлыкать и лизать в нос...что не убивает-делает сильнее, проверено

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поддержку! Очень тяжело переживать такие моменты в жизни, но я сильная, я выдержу...

Vitas77

Боюсь что сервант это не ко мне, мы с ним в сильно разных весовых категориях...вот табуретку перенести могу! :8):

PavLan

Паш, да помириться то мы помирились, но мне от этого не легче...как будто выжгли всё внутри...

Nikandra67

У меня скорее не гадюка, а анаконда.

К слову о том, что время лечит:

время не лечит.

лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведенные с кем-то другим, лечат тонкие с ментолом и без, и любимые фильмы - тоже лечат.

лечат строчки, от которых хочется плакать. лечит черный кофе без сахара и зеленый чай целый день.

лечат улочки, и очки, за которыми иногда не видно уставших глаз и фотографии на жестком диске.

лечат мечты о лете, мечты о новой жизни, и.. перед сном - о нем.

а время.. время не лечит.

время идет мимо, но ничего не меняется. месяц, два, три: ничего не измениться.

ничего не помогает. :(

Поделиться сообщением

ничего не измениться.

ничего не помогает. :(

У Вас просто депресняк, запомните одну замечательную весчь: мужик, как трамвай, один ушел, значицо, второй уже на подходе. Здесь, главное "сесть" на свой номер :8):

Изменено пользователем svolosh2007

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу