Krokka 274 Опубликовано 26 июля, 2010 А ещё отключили на три недели у меня горячую воду . У нас тоже отключили сегодня... Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2010 surickoff отключили на три недели у меня горячую воду по закону не имеют права отключать больше, чем на 14 дней есть секретный телефон, после звонка на который из любого региона страны тАААк начинают шевелиться, что могут подключить и раньше положенного срока, это же касается и отключения холодной воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 июля, 2010 Гадя Петрович Хренова Где Вы слышали про закон в наших палестинах? А вот секретным телефончиком надо бы поделиться! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 июля, 2010 Дошла до Пушкино гарь от горящих торфяников Шатуры,что не прибавило лёгкости бытия. У нас ещё так, лёгкий туманец, а в Шатуре вообще мгла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 июля, 2010 Не представляю как выживают жители шатуры.у нас запах гари удушает.еду в москву-там хуже.:-(надеюсь на кондеи в офисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 27 июля, 2010 ну вот и у меня начался ковшичко-тазиковый период..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 июля, 2010 на данный момент очень хочется две вещи: первое, спать! а второе, прибить някующую, рядом сидящую, Эни!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 27 июля, 2010 Беспечный Ангел ты моя няшечка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 июля, 2010 не пейте вино в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2010 АннЭтКа не пейте много вина в понедельник...да и в любой день а мы пили по рецепту Татусика 50% минералка и 50% вина..нормальн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2010 devaS мы пили по рецепту Татусика 50% минералка и 50% вина..нормальн всегда так пью вино,ага)и мартини тоже) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 июля, 2010 Нужно брюки погладить, а так не хочется в жару утюг включать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июля, 2010 Нужно брюки погладить, а так не хочется в жару утюг включать Ой, у меня вообще целая гора того, что надо перегладить... и все из моей одежды.... носить уже нечего, а решиться на глажку не могу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 июля, 2010 Ники Я сказала себе волшебное слово НАДО и сделала это http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июля, 2010 бусинка а я еще погодю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение