Стич 1 840 Опубликовано 27 июля, 2010 Гарью несет- дышать совсем нечем- закрыла все окна дома-до вечера на улицу ни ногой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 июля, 2010 носить уже нечего, а решиться на глажку не могу как хорошо,у меня вся одежда какая-то немнущаяся по теме... нога болит ,нерв,мля,защемило... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 июля, 2010 не пейте вино в понедельник Не пей вина Герртруда!Пьянство не красит дам Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 июля, 2010 не пейте вино в понедельник Не пей вина Герртруда!Пьянство не красит дам Всё может быть, Всё может статься, Машина может поломаться, Девчонка может разлюбить, Но бросить пить? Не может быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июля, 2010 Снова гарью запахло... обычно запах начинался ближе к ночи... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 27 июля, 2010 Ники В четверг синоптики обещают перемену направления ветра- может в наше сторону скоро нести дым не будет, а может синоптики (как всегда) ошибаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 27 июля, 2010 повесим синоптиков? хоть направление ветра определять будем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2010 Снова гарью запахло... обычно запах начинался ближе к ночи... Меня спасает очиститель воздуха. Он стоит в комнате и запаха гари нет, а на кухне такого нет и там чувствуется запах гари. Кстати, рекомендую проверить у ваших домашних компьютеров программой "Эверест" температуру: системной платы, процессора, винчестеров и остального. В такую жару показатели зашкаливают и есть опасность поломки того или иного устройства. Я вчера открыл компьютер и не мог дотронуться до винчестеров и БП - настолько они были горячие, "Эверест" показывал свыше 50 градусов. Пришлось ставить вентилятор возле открытого корпуса, чтобы всё охладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2010 PavLan Кстати, рекомендую проверить у ваших домашних компьютеров программой "Эверест" С этого момента можно поподробнее... что за прога и где взять? как работает...ну и пр. и пр. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2010 PavLan Кстати, рекомендую проверить у ваших домашних компьютеров программой "Эверест" С этого момента можно поподробнее... что за прога и где взять? как работает...ну и пр. и пр. Эта программа, которая даёт полный обзор компьютера, может проводить тесты. У меня она была на диске вместе с другими программами. А так можно скачать в сети или из Интернета. По английски пишется: Everest. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2010 PavLan Спасибо! Будем искать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2010 PavLan Эверест" показывал свыше 50 градусов аналогично... а норма какая? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2010 PavLan Эверест" показывал свыше 50 градусов аналогично... а норма какая? Надо стараться, чтобы температура винчестеров не поднималась выше 40 градусов, у ЦП и системной платы не помню, но полубому сейчас перегрев, поэтому нужно продумать систему вентиляции. Самый простой способ - это открыть боковую стенку системного блока и направить в него вентилятор. Лично я поставил открытый системник на пол и положил рядом очеститель воздуха так, чтобы струя воздуха из него попадала прямо в корпус. Температура начала резко снижаться. Это ещё ерунда. Сложней охладить воду в аквариуме. Она сейчас 30 градусов и выше у многих, и рыбы могут "свариться". У меня жена придумала такой способ: пластиковую бутылку с водой привращает в лёд в морозильнике и кладёт потом в аквариум. Это помогает, температура воды снижается до 24 градусов - этого достаточно для рыб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2010 PavLan у меня ноут комп стационарный я вообще не включаю.. он полчаса ток нормально работает... а на счет рыб, спасибо за идею.. а то они у меня уже так и норовят из аквариума выпрыгнуть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 июля, 2010 у мя ноут тож кипит выключаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение