Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Гарью несет- дышать совсем нечем- закрыла все окна дома-до вечера на улицу ни ногой(

Поделиться сообщением

носить уже нечего, а решиться на глажку не могу 

как хорошо,у меня вся одежда какая-то немнущаяся :o

по теме...

нога болит ,нерв,мля,защемило...

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

не пейте вино в понедельник

Не пей вина Герртруда!Пьянство не красит дам :o)))

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

не пейте вино в понедельник

Не пей вина Герртруда!Пьянство не красит дам :(;)

Всё может быть,

Всё может статься,

Машина может поломаться,

Девчонка может разлюбить,

Но бросить пить?

Не может быть!!!

:rolleyes::):)

Поделиться сообщением

Снова гарью запахло... обычно запах начинался ближе к ночи... :rolleyes:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

В четверг синоптики обещают перемену направления ветра- может в наше сторону скоро нести дым не будет, а может синоптики (как всегда) ошибаются...

Поделиться сообщением

повесим синоптиков? хоть направление ветра определять будем

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Снова гарью запахло... обычно запах начинался ближе к ночи... :rolleyes:

Меня спасает очиститель воздуха. Он стоит в комнате и запаха гари нет, а на кухне такого нет и там чувствуется запах гари.

Кстати, рекомендую проверить у ваших домашних компьютеров программой "Эверест" температуру: системной платы, процессора, винчестеров и остального. В такую жару показатели зашкаливают и есть опасность поломки того или иного устройства. Я вчера открыл компьютер и не мог дотронуться до винчестеров и БП - настолько они были горячие, "Эверест" показывал свыше 50 градусов. Пришлось ставить вентилятор возле открытого корпуса, чтобы всё охладить.

Поделиться сообщением

PavLan

Кстати, рекомендую проверить у ваших домашних компьютеров программой "Эверест"

С этого момента можно поподробнее... что за прога и где взять? как работает...ну и пр. и пр. :rolleyes:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

PavLan
Кстати, рекомендую проверить у ваших домашних компьютеров программой "Эверест"

С этого момента можно поподробнее... что за прога и где взять? как работает...ну и пр. и пр. :rolleyes:

Эта программа, которая даёт полный обзор компьютера, может проводить тесты. У меня она была на диске вместе с другими программами. А так можно скачать в сети или из Интернета. :) По английски пишется: Everest.

Поделиться сообщением

PavLan

Спасибо! Будем искать :ph34r:

Поделиться сообщением

PavLan

Эверест" показывал свыше 50 градусов

аналогично... а норма какая?

Поделиться сообщением

PavLan
Эверест" показывал свыше 50 градусов

аналогично... а норма какая?

Надо стараться, чтобы температура винчестеров не поднималась выше 40 градусов, у ЦП и системной платы не помню, но полубому сейчас перегрев, поэтому нужно продумать систему вентиляции. Самый простой способ - это открыть боковую стенку системного блока и направить в него вентилятор. Лично я поставил открытый системник на пол и положил рядом очеститель воздуха так, чтобы струя воздуха из него попадала прямо в корпус. Температура начала резко снижаться.

Это ещё ерунда. Сложней охладить воду в аквариуме. Она сейчас 30 градусов и выше у многих, и рыбы могут "свариться". У меня жена придумала такой способ: пластиковую бутылку с водой привращает в лёд в морозильнике и кладёт потом в аквариум. Это помогает, температура воды снижается до 24 градусов - этого достаточно для рыб. :ph34r:

Поделиться сообщением

PavLan

у меня ноут :;: комп стационарный я вообще не включаю.. он полчаса ток нормально работает...

а на счет рыб, спасибо за идею.. а то они у меня уже так и норовят из аквариума выпрыгнуть :ph34r:

Поделиться сообщением

у мя ноут тож кипит :;:

выключаюсь :ph34r:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу