Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2010 devaS По собственной воле не должна была уйти от деток ведь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Staff кто ее знает...мать ее кормила кормила их у нас на чердаке, а потом свалила..но они тогда уж с открытыми глазами были.... Вот еще , это вчера они, мамку ищут Изменено 9 апреля, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2010 devaS ну соску надо брать да кормить -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Голова болит весь день, таблетки не помогают Та же фигня, вчера ночью скорую вызывали, после того как я домашних напугала свалившись без чуйств , приехали, напичкали еще лекарставами, сказали дома лежать, ибо в ближайшие 2-3 дня слова "работа, недосып, электричка" и слово "смерть", для меня будут синонимы. ЗЫ: радуюсь "нечаяному" выходному, пойду в клумбочках покопаюсь Изменено 9 апреля, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ёпт...и чёрнУгу не видать, да исчО и мама бл нехорошая... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2010 Слоня Ёпт...и чёрнУгу не видать, да исчО и мама бл нехорошая... )));) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2010 Слоня, черного говоришь...мож эту заберешь блуду...чисто черная....но бл...дь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 апреля, 2010 ну соску надо брать да кормить Уж лучше из пипетки,бум надеяться что мамуля объявится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 апреля, 2010 Раннее материнство до добра не доводит, даже у кошек... Чувствую, придет кошка и получит от С.С. по всем статьям А я лежу с температурой... как умудрилась заболеть - хз.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 9 апреля, 2010 devaS ну соску надо брать да кормить Моя кисуля тоже как-то родила и не смогла кормить, я котенку через шприц (маленький 1 ед), без иголки, вливала молоко прямо в рот, очень удобно. Сначала пыталась через пипетку, шприцом лучше. P.s. котейке, выкормленному из шприца, уже 3 годика стукнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2010 Anita я все же надеюсь что эта б...ь вернется....ну как можно бросить таких двух чудесных малышей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2010 Anita -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 9 апреля, 2010 devaS котятки у тебя очень симпатяшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 апреля, 2010 devaS кота твоя-один в один Кузьма мой,ток он с глазьями...эт плюс но без яиц...эт минус хотя с какой стороны посмотреть ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2010 жуть...они так пищат...че мне с ними делать.....у меня уже голова болит....хоть бы кошка вернулась....я уже вешаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение