.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 апреля, 2010 Нда, мням мням, а я щи варю, завтра все дома, кормить всех надо В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 апреля, 2010 Нда, мням мням, а я щи варю, завтра все дома, кормить всех надо А я буду суп с фрикаделками мутить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 апреля, 2010 суп с фрикаделками А я для детей всегда отшучиваясь говорю суп с крокадилками В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 апреля, 2010 Roy Зато я согрелся: налопался печеной скумбрии под томатным соусом с сыром и с запеченым молодым картофелем А я буду суп с фрикаделками мутить Рой, у тебя, окромя жрачки, еще радости в жизни есть? прынцессы и сынуля -не щитаются-это само собой разумеющееся ЗЫ: тема, оказываеццо, для "попалакать" пойду в радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 апреля, 2010 Гадя Петрович Хренова Есть, конечно, смотри мой профиль То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 апреля, 2010 Долбоклоуну, у которого во дворе Дзержинца 9-10, с 5-40 до 6-00 орала сигналка большое "спасибо" за бодрое утро воскресное. Вот скажите, какой толк от сигнализации, если она прост орет? Соседи угнать помешают, а хозяин поспит? Так с такой нервотрепкой я ворам еще флаг и барабан вручу. Собсна, "музыка" продолжается. "Панаражают, блин" (c) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 апреля, 2010 DoberM@sha Надоть тебе копить на домик в деревне....9 00 С.С. встала сама...в округе никаких тебе сигнализаций...ипанутых долбанутых соседей...и прочей нечести....Собака и вечно шляющийся кошак не в счет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 апреля, 2010 DoberM@sha Надоть тебе копить на домик в деревне....9 00 С.С. встала сама...в округе никаких тебе сигнализаций...ипанутых долбанутых соседей...и прочей нечести....Собака и вечно шляющийся кошак не в счет..... Да куда еще один домик? Не. Я без своего родного Дз.10 жить не могу все и все рядом. Первый раз такой долбоеП попался. Обычно с соседями друг другу не мешаем. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 апреля, 2010 Я три месяца не вышивала! та же фигня....3 экзамена, зачет, курсовая, госы и диплом... и все за полтора месяца нужно успеть... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 апреля, 2010 Пошла С.С. утречком в город...тепло и солнышко..пока гуляла ветер подул...прихожу...голова болеть начала....так и болит до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 апреля, 2010 Пошла С.С. утречком в город...тепло и солнышко..пока гуляла ветер подул...прихожу...голова болеть начала....так и болит до сих пор Светк, я тоже замерз, пока стоял у Престижа. Ты оладья-то пожарила? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 апреля, 2010 Roy да, половину уже съели...а еще говядину с перчиком сделала и хречки наварила с грябами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 апреля, 2010 Roy да, половину уже съели...а еще говядину с перчиком сделала и хречки наварила с грябами Ну теперь можешь со спокойной совестью помыть посуду, хряпнуть винца и лечь спать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 апреля, 2010 devaS Lindenfarbe а чё вы хотите?давление утром было 736.низковато.ща вроде 741) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 апреля, 2010 Roy Зато я согрелся: налопался печеной скумбрии под томатным соусом с сыром и с запеченым молодым картофелем. Теперь бы коньячку... А можно рецептик,плиз... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение