MARGA 619 Опубликовано 15 апреля, 2010 Bullochkina Вот-вот Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 апреля, 2010 Bullochkina Только что мороженого поела, скоро кофе пойду варить А холод в теле до сих пор, как же обманчива погода... Я тоже сегодня целый день мерз. Сейчас коньячку выпил, вроде теплее стало :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 апреля, 2010 Roy Правильно говоришь...правильно) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 апреля, 2010 Roy Правильно говоришь...правильно) А что делать, замарозили папу Рому. Теперь папа Рома налопавшись холодной печеной говядины с чесноком, с хреном и с салатом из огурцов с редиской и свежей зеленью балдеет. Наслаждаясь киновским коньячком :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 апреля, 2010 Пишу диплом и плачу . Нужно найти приказ о перечне видов медицинской деятельности, подлежащих лицензированию за 1999г. а его нет За 1998 есть, за 2000 есть, а за 99 нету!!! я неудачница... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 апреля, 2010 пул очень хорошо помогает от болей в спине это к поясничному отделу относится? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 апреля, 2010 Не сказал бы, у меня обычно болит от лопаток и выше. Просто всё тянется от ступни до кисти, получается ты растягиваешься, а потом ещё статично растяжку держишь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 апреля, 2010 вот у меня в районе шеи, даже скорее плечевой пояс должно помочь? возлагаю большие надежды Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну тебе проще, Ира покажет, руку только, которой упор делаешь в локте не сгибай. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну тебе проще, Ира покажет, руку только, которой упор делаешь в локте не сгибай. мы только ноги обсудили она кочергу полюбила, а у меня с ней не получаиццо Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 апреля, 2010 Так ты же спину лечишь, тут кочерга только помешает, тянуться нужно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 апреля, 2010 вобще я изначально просто играла, про лечение только сегодня прочитала тянуться это хорошо, но ведь не всегда достаешь... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 апреля, 2010 Нет, поэтому я сказал пул, а не вообще бильярд, низкий небольшой стол, там достать можно 99% позиций, в жизни же есть вторая рука. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 апреля, 2010 98%, у меня руки короче я еще не достигла такой стадии, когда левой можно играть наравне с правой Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 апреля, 2010 Так никто, кроме левшей и не достиг, всё равно хуже, там же линия прицеливания будет другая, всем неудобно, другой вопрос удобней, чем с подставкой. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение