Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 апреля, 2010 Когда же закончатся эти ночные смены.:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Ol`chik +10000 да и дневные не лучше. не хочу работать!!!! У меня от этого творческий потенциал падает! Я три месяца не вышивала! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я три месяца не вышивала! Во во. Я во-первых оч хочу спать. А во-вторых хочу с девочками мишку и зайку шить. У них уже дело идет, а я вот на работе пашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну и где обещанная синоптиками ясная погода? За окном хлещет дождь А мы на шашлычок вечерком собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну и где обещанная синоптиками ясная погода? За окном хлещет дождь А мы на шашлычок вечерком собрались какой-такой дождь? а пушкино сухо и комфортно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну и где обещанная синоптиками ясная погода? За окном хлещет дождь А мы на шашлычок вечерком собрались какой-такой дождь? а пушкино сухо и комфортно И мы на шашлычок собрались... вот он - закон подлости. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня на Профсоюзке все черное, дождик временами начинается и заканчивается. Надеюсь до 18.00 закончится, иначе буду жарить шашлык под зонтиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 16 апреля, 2010 Надеюсь дождик наше Пушкино обойдет стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) На вднх тоже дождика пока нет. Или есть? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 апреля, 2010 И мы на шашлычок собрались... Ну щас опять разревусь-----тоже шашлычка хочу Даже под зонтиком даже на сыром берегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Дождик все испортил .Только я и Нюша7979 собрались променад совершить...начался он .Пришлось сидеть дома на кухне...Что такое не везет и как с этим бороться? зы...за то с планировали "завтра") Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 апреля, 2010 А мы сегодня попали под дождик: прынцессы, старший и папа-Рома. Первые трое сухие, а я - промок нахрен. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) а у нас пообещали дождег с вулканической пылью ждем-с ЗЫ: и еще сказали ожидать красивых закатов Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Roy Ну тебе само собой, коляска впереди , Принцесс же катаешь ! А вот булочка почти сухая, потому что слишком быстро бегает ! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 апреля, 2010 Roy Ну тебе само собой, Принцесс же катаешь ! А вот булочка почти сухая, потому что слишком быстро бегает ! Зато я согрелся: налопался печеной скумбрии под томатным соусом с сыром и с запеченым молодым картофелем. Теперь бы коньячку... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение