Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2010 госпади,как повезло моей невестке и мне в своё время -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 апреля, 2010 Блин. Techверг. Swayzak. ДР любимого клуба. Плакаю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 апреля, 2010 Скучно... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 апреля, 2010 Скучно... Ленок, перестала на электричках ездить-вот тебе и скучно И пробежку с утра не сделала. Вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 апреля, 2010 Скучно... Ленок, перестала на электричках ездить-вот тебе и скучно И пробежку с утра не сделала. Вот результат Не в этом дело. Пробежками родственную душу не заменишь. Ведь правда? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 апреля, 2010 Не в этом дело. Пробежками родственную душу не заменишь. Ведь правда? Эх... отчасти Никто мени не любит, никто не обАжает, пИду я на болото, наемся жабонят... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 8 апреля, 2010 Dodgy Banana чего плакаешь то??? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 апреля, 2010 Тристана, а оттого мне горестно, что завтра на работу, и не могу я плясать до упаду бессонными ночами в трудовые будни. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Уберите к черту весну, верните зиму - зима честнее. Да-да. И ту весну тоже. К чёрту ту весну, нах@р это небо-) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 апреля, 2010 Э как вас разносит....наверно дни такие.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 апреля, 2010 Э как вас разносит....наверно дни такие.... ага, красные *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 апреля, 2010 Голова болит весь день, таблетки не помогают http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Ща буду ругаться...это не кошка.....а гулящая кошка.....свинтила вчера гулять в 8 вечера...и такое ощущение, что и не появлялась больше... А мне что делать с 2-мя ее спиногрызами их же кормить надо, они даж глаза не открыли еще...Ну кукушка А вот собственно несчастные дети Изменено 9 апреля, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 апреля, 2010 devaS Мда...не мать,а ехидна какая-то,поймать и надавать по наглой,"рыжей" морде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2010 Полинка мать черная одноглазая морда....а че делать, даж и не знаю..Надеюсь с ней ниче не стряслось хоть...а то соседский пес задрал уже одного кота(((( а эта вообще одним глазом видит тока... Блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение