Elenka2 479 Опубликовано 15 мая, 2006 Подскажите,кто знает,услышала,что в Пушкино,где-то в районе Московского проспекта есть сад,который якобы относится к администрации города.И говорят,что если принести ходотайство из администрации,то можно попасть в сад побыстрее.И вообще,если принести ходотайство с работы родителей или бабушек,дедушек,работающих в Пушкино,то очередь пойдет веселее.Кто-нибудь слышал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 16 мая, 2006 Уважаемые родители! Если у нас в городе такая ситуёвина с госсадами, давайте делиться информацией, если таковая имеется, о частных садах. Уточняю - я не имею в виду сады "на съемных квартирах". Есть ли непосредственно в Пушкино таковые? Или в близлежаших районах? Я наконец-то сегодня позвонила в Тарасовскую гимназию (п. Черкизово). Итог таков: сад с 3-х лет, оплата примерно 7500р. / месяц. Если я правильно поняла, то существует коллективный сбор детей и доставка непосредственно на место. Дня открытых дверей не бывает, зато можно организовать аудиенцию с заведующей Еще я позвонила в частный сад-школу "Венда" (www.venda.ru) исключительно ради спортивного интереса - уж очень красиво и здорово у них на сайте все! Цены меня "приятно" удивили - таких цен нет даже в садике Монтессори (Клязьма) !!! Приготовились?! Озвучиваю: 100000 р. единоразовый взнос и далее 198000 р. за каждый год. Ура товарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 16 мая, 2006 А вот еще нашла в справочнике Пушкино: ЭЛИТ Частная школа-детский сад эстетического воспитания г. Пушкино, ул.Озерная, д.5 532-77-89 (Пушкинский номер) Кто-нибудь слышал, знает что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 16 мая, 2006 Cloud c удовольствием бы поделилась с вами информацией,но ее-то у меня и нет .а вам спасибо за инфо про Тарасовскую гимназию.7500 в месяц нормальная сумма.Если есть доставка детей,то вообще прекрасно.А вы телефончик туда не дадите?А то у меня еще проблема со школой стоит.Может там и школьное образование не так дорого стоит?мне бы вообще отлично было бы ,если бы я сразу своих детей в одно место определила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 16 мая, 2006 Elenka2 вот их координаты: Гимназия-детский сад # 10, п. Черкизово, ул. Трудовая, д. 31, тел. 8 (253) 7-84-86 Рада Вам помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 мая, 2006 про полупустые группы - это бред. на сегодняшний день при рекомендуемой наполняемости 15 человек в яслях напихивают по 18-19, а то и 20, а в обычных группах вместо положенных 20-21 обучаются иногда по 25-27 детей. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 16 мая, 2006 Ой какой-то смайлик не такой нажала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 16 мая, 2006 И вообще,если принести ходотайство с работы родителей или бабушек,дедушек,работающих в Пушкино,то очередь пойдет веселее.Кто-нибудь слышал об этом? Да, желательно на бумаге выпускаемой госзнаком достоинством не менее 1000 руб и в кол-ве не менее или от 30 штук - очередь подходит сразу https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 17 мая, 2006 BacCM ничего подобного.По крайней мере у нас спонсорскую помощь не взяли,сказали сад не резиновый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 17 мая, 2006 Elenka2 разве денег=спонсорской помощи бывает много?! НЕ ВЕРЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 17 мая, 2006 Cloud Понятно,что денег много не бывает.Сама удивилась,когда заведущая отказала нам.Может и правда не нуждается она в деньгах,а может я не так предлагала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 17 мая, 2006 В Тарасовской гимназии берут только детей возрастом от 4 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 17 мая, 2006 primo там же не только гимназия, но и детский сад - я вчера звонила туда и мне на руссом языке сказали что в сад берут с 3-х лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 17 мая, 2006 Elenka2 я вот однозначно не смогла бы дать денег Видимо не доросла еще, да и опыта "давания" взяток практически никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение