asya-dm 144 Опубликовано 21 апреля, 2010 подробности могу уточнить.мы с этой мамой на прогулке встречаемся часто если можно, то и мне в личку, очень боюсь не пройти медкомиссию, а надо использовать все шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 21 апреля, 2010 а сколько всего садиков в пушкино? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elvira2010 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 В нашем городе 12 садов( сама подсчитала) . Но у нас сейчас ведь считается Пушкино: это Мамонтовка, Клязьма, Заветы, Правда , и т.д. Если всех подсчитать, то будет где-то 36-37 садов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 апреля, 2010 В нашем городе 12 садов( сама подсчитала) . Но у нас сейчас ведь считается Пушкино: это Мамонтовка, Клязьма, Заветы, Правда , и т.д. Если всех подсчитать, то будет где-то 36-37 садов. В Мамонтовке 2 садика В Клязьме - в свое время было 2, сейчас наверное то же, а может и 1 В Заветах наверное то же 2-3. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Приветик всем! Помогите нам устроиться в садик, желательно в Солнышко! Скинте мне тоже в личку, плиз Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Цветочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 апреля, 2010 Приветик всем! Помогите нам устроиться в садик, желательно в Солнышко! Скинте мне тоже в личку, плиз С ума сойти..да кто ж поможет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 24 апреля, 2010 elvira2010 правда не относится к пушкино по-моему... у нас прописка правдинская. нас спрашивали в какую очередь ставить в пушкинскую или в правднискую... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) А у нас прописка пушкинская,вставали на очередь по Правде Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elvira2010 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Как я знаю , в Правде все сады очень приличные. " Манешька", " Радуга", " Ласточка". А насчет 2-х очередей, девочки, извините, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 июня, 2010 sistra_podonka в плане Вишенки частично согласиться не могу. педагоги (те, с кем я общалась) - профессионалы в своем деле на весь детский сад педагогов-профессионалов не больше 6-8 человек. часть воспитателей даже средне-специального педагогического образования не имеют. заведующая такая энергичная, пробивная, старой закалки. оставлю без публичных комментариев... занятие,которое показала логопед - на высшем уровне. Да, логопед там хороший, с этим я согласна! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 июня, 2010 я ж говорю - те, с кем я общалась. мне и муз.руководитель очень понравилась, и воспитатели в лог.гр. а про заведующую... знаешь, такая заведующая, далеееко не самый худший вариант. есть откровенные стервы. согласна, что эта возможно "мягко стелет...",и неизвестно еще насколько комфортно с ней работать. но тот факт,что она делает очень много для сада и для детей, отрицать нельзя. а это немаловажно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июня, 2010 sistra_podonka но тот факт,что она делает очень много для сада и для детей, отрицать нельзя С этим я согласна. с ней садик очень изменился в лучшую сторону. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 3 июня, 2010 многмие упоминали сад РЖ, скажите он случайно не в Районе Сущевского вала на Рижской? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 26 июня, 2010 Мамочки, деток, которые ходят в д/с "Колокольчик", поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от садика. Спасибо. Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 26 июня, 2010 Как я знаю , в Правде все сады очень приличные. " Манешька", " Радуга"," Ласточка". А насчет 2-х очередей, девочки, извините, не знаю. а еще на Правде лет 25 назад была "Полянка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение