Nosferatu 18 Опубликовано 23 октября, 2006 http://pushkino.org/show_org.php?orgid=1391 http://www.vintem.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 октября, 2006 Ещё одна карманная неторновская дочка, типа Бейреля. Сделано чтобы типа окучивать частный сектор. Как обычно много громких слов на сайте - в том числе про мифический узел пиринга с Азимут-Р. :-) Первая реакция которого была такая - "А это ещё что за клоуны." :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 23 октября, 2006 Ещё одна карманная неторновская дочка, типа Бейреля. Сделано чтобы типа окучивать частный сектор. Как обычно много громких слов на сайте - в том числе про мифический узел пиринга с Азимут-Р. :-) Первая реакция которого была такая - "А это ещё что за клоуны." :-) Что ж ты все никак не успокоишься то? Винтем как локальная сеть существует уже давно. В свое время они даже успели опробовать Интернет от другого провайдера (если ты действительно в курсе событий и не просто так бъешь себя пяткой в грудь, то должен знать, от кого). Но только недавно они получили тот канал, который у них сейчас, и заявили о себе погромче. А вообще, влом писать, да и пишу я с ошибками. Было бы кому и что, ведь я тупой и сам ничего не знаю.. Да и есть ли смысл слушать мой бред ?.. Что толку писать, если посты все равно безжалостно трутся без объяснений. Я не спорю - их и надо тереть, но как минимум объяснить причину можно, хотя не обязательно (если господину модеру не западло снизойти до нас, простых смертных говнюков и написать комментарий). ЗЫЖ Г-н mot, поздравляю с удалением неугодного поста жесткой рукой правосудия модератора! Тебя настигла суровая кара! Поделом тебе ! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 октября, 2006 А меня порадовала Мамонтовка... Прям какая-то аномальная зона: с одной стороны наличие целой кучи провайдеров, а с другой, вроде быб как никого и нету... Типа Бэрмутский триугольник... Потергейст называеццо... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 октября, 2006 ЗЫЖ Г-н mot, поздравляю с удалением неугодного поста жесткой рукой правосудия модератора! Тебя настигла суровая кара! Твоё поздравление он теперь тока 26 числа прочтет, ибо попал в бан. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 октября, 2006 Что ж ты все никак не успокоишься то? Г-н Мacho - вам больше всех надо, или вас заставляют писать под диктовку ? Человек задал вопрос - я ответил и я здесь модератор, к чему вот эти реплики о спокойстве ? Вы обижаетесь на правду ? Вы хотите меня как то оскорбить ? Я вас совершенно спокойно забаню, вот и всё чего вы добьётесь. Винтем как локальная сеть существует уже давно. Ага, ООООЧЕНЬ давно. Несколько месяцев. В свое время они даже успели опробовать Интернет от другого провайдера (если ты действительно в курсе событий и не просто так бъешь себя пяткой в грудь, то должен знать, от кого). Я тебе ничего не должен, и я делаю тебе первое предупреждение. Про пятки это лишнее, моя репутация не требует таких гимнастических упражнений, а вот ты как я вижу хочешь подзаработать себе дешёвый пиар ? Выбирай выражения. Но только недавно они получили тот канал, который у них сейчас, и заявили о себе погромче. Ага, прям гремят :-)) Самому не смешно ? Что вы всё провайдеров каналами меряете, как дети чесслово. У хорошего большого провайдера всегда будет тот канал, который ему нужен, у маленького и хренового тот - который ему достался. А вообще, детали влом писать. Было бы кому.. Да и есть ли смысл?.. Что толку писать, если посты все равно безжалостно трутся без объяснений. Я не спорю, может их и надо тереть, но как минимум объяснить причину можно Это мои обязанности - теперь флуд и оффтопик. Кое-кто тут долго бился - исписался аж весь, видимо смысл есть. (если господину модеру не западло снизойти до нас, простых смертных и написать комментарий). Господину модератору западло, он не обязан хамам что-то объяснять. ЗЫЖ Г-н mot, поздравляю с удалением неугодного поста жесткой рукой правосудия модератора! Тебя настигла суровая кара! И тебя настигнет если ты не внемлешь рекомендациям. Больше конкретики по теме пожалуйста. Два предупреждения = бан. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 23 октября, 2006 "Мания величия" явным образом .. гм.. похоже кто-то должен обратиться к психиатору) Может сразу лучше к ...Беловой ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Поглядел я на тарифы Винтема- не вдохновляют: покупать у них анлим за 990 руб и всего 360Кбит/с??? Если Винтем Нетоновская дочка то наверное не особо любимая, у Неторна то тарифы послаще будут- там за 840 руб можно получить аж 1280 Кбит/с. Да еще за подключение 6000 руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 24 октября, 2006 "Мания величия" явным образом .. гм.. похоже кто-то должен обратиться к психиатору Гм, я даже знаю кто. Никак не успокоишься ? У тебя, хамло ты наше медицинское, новый бан. Ставь свои диагнозы в другом месте. Очень глупо так кипятиться из-за того что на этом форуме автоматически не считаются лучшими те провайдеры которые покупают трафик там где тебе надо. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение